Как сделать чесночные гренки из черного хлеба на сковороде
На сковороде можно приготовить аппетитные чесночные гренки. Готовый продукт выходит хрустящим, ароматным и в меру пикантным. Подавайте закуску с соусом или другими любимыми дополнениями.
11740
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
2
Калорийность
704 ккал 803 ккал 402 ккал
Белки
2,5 гр. 2,8 гр. 1,4 гр.
Жиры
71,0 гр. 80,9 гр. 40,5 гр.
Углеводы
12,2 гр. 13,9 гр. 7,0 гр.
Вода
11,8 гр. 13,5 гр. 6,8 гр.
Волокна
1,6 гр. 1,8 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 57,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
16.9 мкг
900 мкг
1.6
0.9
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
23.7
13.5
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
20.6
11.8
Витамин В4
5.8 мг
500 мг
1
0.6
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
2.7
1.6
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
21
12
Витамин В9
53.3 мкг
400 мкг
11.7
6.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.8 мкг
90 мкг
0.8
0.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
35.3 мг
15 мг
206.5
117.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
12.4 мкг
120 мкг
9.1
5.2
Витамин РР
1.3 мг
20 мг
5.5
3.1
Калий
412.9 мг
2500 мг
14.5
8.3
Кальций
108.1 мг
1000 мг
9.5
5.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
140.2 мг
400 мг
30.7
17.5
Натрий
184.4 мг
1300 мг
12.4
7.1
Сера
25.5 мг
500 мг
4.5
2.6
Фосфор
43.1 мг
800 мг
4.7
2.7
Хлор
1.2 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.2 мг
18 мг
15.7
8.9
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0.2
0.1
Кобальт
0.4 мкг
10 мкг
3.2
1.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
12.3
7
Медь
61 мкг
1000 мкг
5.4
3.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
9.8 мкг
55 мкг
15.7
8.9
Фтор
15.3 мкг
4000 мкг
0.3
0.2
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.4 мг
12 мг
2.8
1.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить как сделать чесночные гренки из черного хлеба на сковороде
0
0
Комментарии (0)