Что готовим?
Окрошка

Гренки из черного хлеба на сковороде

Черный хлеб – хорошая основа для создания хрустящих, ароматных гренок на сковороде. Закуска называется универсальной и отлично подходит не только к пиву, но и как дополнение к супам и салатам, а к праздничному столу можно приготовить ржаные гренки со шпротами, украсив их огурцом. Простое и быстрое угощение порадует ярким вкусом и ароматом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гренки из черного хлеба на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ржаной хлеб 259 8.5 3.3 42.5
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Хлеб бородинский 208 6.9 1.3 40.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Прованские травы 285 19.9 6 22.2
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45