Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде
Аппетитные гренки на молоке и яйце получаются очень сладкими, вкусными и мягкими. Это отличное лакомство к чаю, которое можно приготовить за пару минут. Просто объедение!
6477
19
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
267 ккал 820 ккал 205 ккал
Белки
7,2 гр. 22,0 гр. 5,5 гр.
Жиры
4,3 гр. 13,2 гр. 3,3 гр.
Углеводы
49,9 гр. 153,2 гр. 38,3 гр.
Вода
35,7 гр. 109,6 гр. 27,4 гр.
Волокна
1,6 гр. 5,0 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 76,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
519.5 мкг
900 мкг
18.8
14.4
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
27.6
21.2
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
29.7
22.8
Витамин В4
200.3 мг
500 мг
13
10
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
11.1
8.5
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
28
21.5
Витамин В9
322 мкг
400 мкг
26.2
20.1
Витамин В12
4.3 мкг
3 мкг
46.6
35.8
Витамин С
30.8 мкг
90 мкг
11.1
8.6
Витамин D
4.6 мкг
10 мкг
15
11.6
Витамин E
1.6 мг
15 мг
3.5
2.7
Биотин
11.1 мг
50 мг
7.3
5.6
Витамин К
5.3 мкг
120 мкг
1.4
1.1
Витамин РР
18.4 мг
20 мг
29.9
23
Калий
592.3 мг
2500 мг
7.7
5.9
Кальций
853.9 мг
1000 мг
27.8
21.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
50.3 мг
400 мг
4.1
3.1
Натрий
712.6 мг
1300 мг
17.9
13.7
Сера
226.5 мг
500 мг
14.8
11.3
Фосфор
416.5 мг
800 мг
17
13
Хлор
86.9 мг
2300 мг
1.2
0.9
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.5
0.4
Железо
13.5 мг
18 мг
24.5
18.8
Йод
11.1 мкг
150 мкг
2.4
1.8
Кобальт
5.5 мкг
10 мкг
17.9
13.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
7
5.3
Медь
143.8 мкг
1000 мкг
4.7
3.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
32.3 мкг
55 мкг
19.1
14.7
Фтор
30.5 мкг
4000 мкг
0.2
0.2
Хром
2.2 мкг
50 мкг
1.4
1.1
Цинк
2.3 мг
12 мг
6.2
4.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
3.4 мкг
70 мкг
1.6
1.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде
Оценить рецепт
19
0
Комментарии (0)