Что готовим?
Окрошка

Гренки из бородинского хлеба

Гренки из бородинского хлеба – это яркая закуска для большой компании. Такое угощение можно приготовить на скорую руку. Для этого воспользуйтесь нашей подборкой проверенных домашних рецептов. Готовый хрустящий продукт подавайте с вашими любимыми соусами и другими дополнениями.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гренки из бородинского хлеба"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Ржаной хлеб 259 8.5 3.3 42.5
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Хлеб бородинский 208 6.9 1.3 40.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Прованские травы 285 19.9 6 22.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3