Гренки с чесноком из бородинского хлеба в духовке
Аппетитные чесночные гренки из бородинского хлеба можно испечь в духовке. Хрустящее блюдо можно подавать к пиву или просто в качестве оригинального перекуса.
30992
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
2
Калорийность
237 ккал 78 ккал 39 ккал
Белки
7,4 гр. 2,4 гр. 1,2 гр.
Жиры
4,3 гр. 1,4 гр. 0,7 гр.
Углеводы
40,9 гр. 13,4 гр. 6,7 гр.
Вода
38,8 гр. 12,7 гр. 6,4 гр.
Волокна
7,7 гр. 2,5 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 16,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0.5 мкг
900 мкг
0.2
0
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
13.2
2.2
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
5.2
0.8
Витамин В4
19.2 мг
500 мг
11.7
1.9
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
9
1.5
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
11.7
1.9
Витамин В9
9.6 мкг
400 мкг
7.3
1.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0.1
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.9 мг
15 мг
17.7
2.9
Биотин
0.5 мг
50 мг
3.1
0.5
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0.4
0.1
Витамин РР
0.7 мг
20 мг
10.7
1.8
Калий
95.8 мг
2500 мг
11.7
1.9
Кальций
16.5 мг
1000 мг
5
0.8
Кремний
1.7 мг
30 мг
16.8
2.8
Магний
17.6 мг
400 мг
13.5
2.2
Натрий
74.9 мг
1300 мг
17.6
2.9
Сера
20.9 мг
500 мг
12.8
2.1
Фосфор
54.4 мг
800 мг
20.8
3.4
Хлор
270 мг
2300 мг
35.8
5.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
1.3 мг
18 мг
22
3.6
Йод
1.3 мкг
150 мкг
2.7
0.4
Кобальт
0.6 мкг
10 мкг
18.3
3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
57.6
9.4
Медь
64.2 мкг
1000 мкг
19.6
3.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
2.1 мкг
55 мкг
11.5
1.9
Фтор
7.2 мкг
4000 мкг
0.5
0.1
Хром
0.9 мкг
50 мкг
5.5
0.9
Цинк
0.4 мг
12 мг
10.5
1.7
Бор
12.6 мкг
1200 мкг
3.2
0.5
Ванадий
12.9 мкг
20 мкг
196.9
32.3
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить гренки с чесноком из бородинского хлеба в духовке
0
0
Комментарии (0)