Суп с фрикадельками для малышей до года
Гренки с колбасой и сыром на сковороде
Самый популярный сытный и простой завтрак во многих семьях – это гренки с колбасой и сыром на сковородке. Продуктов много не надо, но у вас будет целая тарелка аппетитных гренок. Приготовим их с копченой колбасой, так будет иной вкус блюда.
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
6
Калорийность
296 ккал
1248 ккал
208 ккал
Белки
8,5 гр.
35,9 гр.
6,0 гр.
Жиры
25,5 гр.
107,3 гр.
17,9 гр.
Углеводы
8,5 гр.
35,9 гр.
6,0 гр.
Вода
29,9 гр.
125,9 гр.
21,0 гр.
Волокна
0,7 гр.
3,0 гр.
0,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 615.6 мкг | 900 мкг | 16.2 | 11.4 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 11.8 | 8.3 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 18.5 | 13 |
Витамин В4 | 304.7 мг | 500 мг | 14.5 | 10.2 |
Витамин В5 | 2 мг | 5 мг | 9.6 | 6.8 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 13.7 | 9.6 |
Витамин В9 | 126.4 мкг | 400 мкг | 7.5 | 5.3 |
Витамин В12 | 2.4 мкг | 3 мкг | 18.8 | 13.2 |
Витамин С | 25.6 мкг | 90 мкг | 6.7 | 4.7 |
Витамин D | 3.7 мкг | 10 мкг | 8.8 | 6.2 |
Витамин E | 36.5 мг | 15 мг | 57.7 | 40.5 |
Биотин | 22.3 мг | 50 мг | 10.6 | 7.4 |
Витамин К | 186.9 мкг | 120 мкг | 37 | 26 |
Витамин РР | 9.3 мг | 20 мг | 11 | 7.7 |
Калий | 852.1 мг | 2500 мг | 8.1 | 5.7 |
Кальций | 1046.2 мг | 1000 мг | 24.9 | 17.4 |
Кремний | 1.5 мг | 30 мг | 1.2 | 0.8 |
Магний | 193.2 мг | 400 мг | 11.5 | 8 |
Натрий | 3256.1 мг | 1300 мг | 59.5 | 41.7 |
Сера | 424.9 мг | 500 мг | 20.2 | 14.2 |
Фосфор | 674.7 мг | 800 мг | 20 | 14.1 |
Хлор | 3769 мг | 2300 мг | 38.9 | 27.3 |
Алюминий | 36.4 мкг | 30 мкг | 28.8 | 20.2 |
Железо | 9.8 мг | 18 мг | 12.9 | 9.1 |
Йод | 22.1 мкг | 150 мкг | 3.5 | 2.5 |
Кобальт | 12.1 мкг | 10 мкг | 28.7 | 20.2 |
Литий | 0.3 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.1 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 10 | 7 |
Медь | 233.5 мкг | 1000 мкг | 5.5 | 3.9 |
Никель | 0.8 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 0.7 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Селен | 49.9 мкг | 55 мкг | 21.6 | 15.1 |
Фтор | 63.4 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.3 |
Хром | 4.5 мкг | 50 мкг | 2.1 | 1.5 |
Цинк | 3.2 мг | 12 мг | 6.3 | 4.4 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 13.2 мкг | 70 мкг | 4.5 | 3.1 |
Процесс приготовления
С колбасы снимите оболочку. Кусочек твердого сыра и колбасу измельчите на крупную терку и переложите их в отдельную мисочку. Взбейте венчиком 2 яйца. Пертушку промойте и мелко нашинкуйте. К измельченным колбасе и сыру перелейте взбитые яйца, положите нарезанную петрушку и по своему вкусу насыпьте соль и черный перец. Затем эти ингредиенты ложкой перемешайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам