Гренки с колбасой и сыром на сковороде

Самый популярный сытный и простой завтрак во многих семьях – это гренки с колбасой и сыром на сковородке. Продуктов много не надо, но у вас будет целая тарелка аппетитных гренок. Приготовим их с копченой колбасой, так будет иной вкус блюда.

Гренки с колбасой и сыром на сковороде

10754

0

28

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

6

Калорийность

301 ккал

Белки

8,6 гр.

Жиры

26,1 гр.

Углеводы

8,3 гр.

Вода

30,6 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 68,3 гр.

ломтиков
гр.
гр.
шт.
гр.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

614.2 мкг

900 мкг

16.6

11.4

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

12.1

8.3

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

18.9

12.9

Витамин В4

304.1 мг

500 мг

14.8

10.1

Витамин В5

2 мг

5 мг

9.6

6.5

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

13.9

9.5

Витамин В9

125.5 мкг

400 мкг

7.7

5.2

Витамин В12

2.4 мкг

3 мкг

19.3

13.2

Витамин С

24.5 мкг

90 мкг

6.6

4.5

Витамин D

3.7 мкг

10 мкг

9

6.2

Витамин E

36.4 мг

15 мг

59.2

40.4

Биотин

22.3 мг

50 мг

10.9

7.4

Витамин К

178.7 мкг

120 мкг

36.3

24.8

Витамин РР

9.2 мг

20 мг

11.2

7.6

Калий

785.1 мг

2500 мг

7.7

5.2

Кальций

1002 мг

1000 мг

24.4

16.7

Кремний

1.5 мг

30 мг

1.2

0.8

Магний

183.3 мг

400 мг

11.2

7.6

Натрий

932.5 мг

1300 мг

17.5

12

Сера

414.1 мг

500 мг

20.2

13.8

Фосфор

662.3 мг

800 мг

20.2

13.8

Хлор

187.6 мг

2300 мг

2

1.4

Алюминий

36.4 мкг

30 мкг

29.6

20.2

Железо

9.1 мг

18 мг

12.4

8.5

Йод

22.1 мкг

150 мкг

3.6

2.5

Кобальт

11.2 мкг

10 мкг

27.3

18.7

Литий

0.3 мкг

70 мкг

0.1

0.1

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

2.3

1.6

Медь

150.7 мкг

1000 мкг

3.7

2.5

Никель

0.8 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Рубидий

0.7 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Селен

49.7 мкг

55 мкг

22

15

Фтор

61.6 мкг

4000 мкг

0.4

0.3

Хром

4.5 мкг

50 мкг

2.2

1.5

Цинк

3.1 мг

12 мг

6.3

4.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6.6 мкг

70 мкг

2.3

1.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гренки с колбасой и сыром на сковороде
Начнем готовить гренки с колбасой и сыром на сковороде. Батон нарежьте на ломтики толщиною до 1,5 см. Затем ножом удалите часть мякиша, чтобы получились колечки.
2
Гренки с колбасой и сыром на сковороде
С колбасы снимите оболочку. Кусочек твердого сыра и колбасу измельчите на крупную терку и переложите их в отдельную мисочку. Взбейте венчиком 2 яйца. Пертушку промойте и мелко нашинкуйте. К измельченным колбасе и сыру перелейте взбитые яйца, положите нарезанную петрушку и по своему вкусу насыпьте соль и черный перец. Затем эти ингредиенты ложкой перемешайте.
3
Гренки с колбасой и сыром на сковороде
Хорошо разогрейте в сковородке растительное масло. Батоновые колечки переложите на сковродку и в них уложите приготовленную начинку из колбасы и сыра.
4
Гренки с колбасой и сыром на сковороде
Обжаривайте гренки на среднем огне по паре минут на каждой стороне и до румяной корочки. Обжаренные гренки с колбасой и сыром сначала переложите на салфетки, чтобы удалить лишнее масло, а затем пометите на красивую тарелку и подайте к завтраку.

Приятного аппетита!

 

Оценить гренки с колбасой и сыром на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гренки с колбасой и сыром на сковороде

Шаг 1 из 4

Начнем готовить гренки с колбасой и сыром на сковороде. Батон нарежьте на ломтики толщиною до 1,5 см. Затем ножом удалите часть мякиша, чтобы получились колечки.
Гренки с колбасой и сыром на сковороде

Шаг 2 из 4

С колбасы снимите оболочку. Кусочек твердого сыра и колбасу измельчите на крупную терку и переложите их в отдельную мисочку. Взбейте венчиком 2 яйца. Пертушку промойте и мелко нашинкуйте. К измельченным колбасе и сыру перелейте взбитые яйца, положите нарезанную петрушку и по своему вкусу насыпьте соль и черный перец. Затем эти ингредиенты ложкой перемешайте.
Гренки с колбасой и сыром на сковороде

Шаг 3 из 4

Хорошо разогрейте в сковородке растительное масло. Батоновые колечки переложите на сковродку и в них уложите приготовленную начинку из колбасы и сыра.
Гренки с колбасой и сыром на сковороде

Шаг 4 из 4

Обжаривайте гренки на среднем огне по паре минут на каждой стороне и до румяной корочки. Обжаренные гренки с колбасой и сыром сначала переложите на салфетки, чтобы удалить лишнее масло, а затем пометите на красивую тарелку и подайте к завтраку.

Сообщить об ошибке