Что готовим?
Окрошка

Гренки из белого хлеба с молоком и сахаром на сковороде

Гренки из белого хлеба с молоком и сахаром на сковороде могут заменить даже изысканную выпечку, не уступая ей во вкусовых качествах. Особенно вкусными получаются гренки из вчерашнего белого хлеба или французского батона. Нарезанные ломтики хлеба смачиваются в молоке, жарятся на сковородке, на сливочном масле, которое хлеб впитывает во время жарки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гренки из белого хлеба с молоком и сахаром на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Батон 262 7.5 2.9 51.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Белый хлеб 266 8.9 3.3 46.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванильный сахар 398 0 0 99.5