Что готовим?
Окрошка

Кабачковая икра, чтобы сразу есть

Обычно кабачковую икру закатывают на зиму, но бывают случаи, когда хочется сразу ее съесть после приготовления. Тогда процесс приготовления будет немного отличаться. Кабачковая икра гармонично сочетается с любыми блюдами из картофеля и мяса, а также очень вкусно просто намазать ее на поджаристый тост.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковая икра, чтобы сразу есть"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Зелень 32.6 1.9 1 3.9