Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачковая икра жареная
Жареная кабачковая икра, приготовленная по нашему рецепту, имеет насыщенный вкус, золотисто-оранжевый цвет и обладает тонкими пикантными нотками. Весь процесс приготовления занимает около получаса, но этого вполне достаточно, чтобы молодые кабачки полностью приготовились. Для придания кабачковой икре более выраженного вкуса мы добавим немного репчатого лука, томатной пасты и специй. В итоге у нас получится отличная закуска, давайте приступим!
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
1
Калорийность
55 ккал
701 ккал
701 ккал
Белки
0,8 гр.
9,8 гр.
9,8 гр.
Жиры
3,4 гр.
43,6 гр.
43,6 гр.
Углеводы
5,1 гр.
65,5 гр.
65,5 гр.
Вода
88,0 гр.
1121,0 гр.
1121,0 гр.
Волокна
1,3 гр.
17,0 гр.
17,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 293.2 мкг | 900 мкг | 2.6 | 32.6 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 2.9 | 36.9 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 2.3 | 28.9 |
Витамин В4 | 109.8 мг | 500 мг | 1.7 | 22 |
Витамин В5 | 1.3 мг | 5 мг | 2 | 25.5 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 6.4 | 81.6 |
Витамин В9 | 163 мкг | 400 мкг | 3.2 | 40.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 200.1 мкг | 90 мкг | 17.5 | 222.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 19.6 мг | 15 мг | 10.2 | 130.4 |
Биотин | 5.8 мг | 50 мг | 0.9 | 11.7 |
Витамин К | 132.2 мкг | 120 мкг | 8.6 | 110.2 |
Витамин РР | 8.5 мг | 20 мг | 3.3 | 42.3 |
Калий | 3035.4 мг | 2500 мг | 9.5 | 121.4 |
Кальций | 313.6 мг | 1000 мг | 2.5 | 31.4 |
Кремний | 312.4 мг | 30 мг | 81.7 | 1041.4 |
Магний | 197.3 мг | 400 мг | 3.9 | 49.3 |
Натрий | 1971.1 мг | 1300 мг | 11.9 | 151.6 |
Сера | 142 мг | 500 мг | 2.2 | 28.4 |
Фосфор | 261.5 мг | 800 мг | 2.6 | 32.7 |
Хлор | 3042.7 мг | 2300 мг | 10.4 | 132.3 |
Алюминий | 1541 мкг | 30 мкг | 403.1 | 5136.7 |
Железо | 7.3 мг | 18 мг | 3.2 | 40.7 |
Йод | 6.7 мкг | 150 мкг | 0.3 | 4.4 |
Кобальт | 22.7 мкг | 10 мкг | 17.8 | 226.7 |
Литий | 0 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 7.4 | 93.8 |
Медь | 687.8 мкг | 1000 мкг | 5.4 | 68.8 |
Никель | 17.5 мкг | 200 мкг | 0.7 | 8.7 |
Рубидий | 1174 мкг | 200 мкг | 46.1 | 587 |
Селен | 3.7 мкг | 55 мкг | 0.5 | 6.7 |
Фтор | 106.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 2.7 |
Хром | 13.2 мкг | 50 мкг | 2.1 | 26.5 |
Цинк | 4.4 мг | 12 мг | 2.9 | 36.8 |
Бор | 592 мкг | 1200 мкг | 3.9 | 49.3 |
Ванадий | 62 мкг | 20 мкг | 24.3 | 310 |
Молибден | 32.7 мкг | 70 мкг | 3.7 | 46.7 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам