Что готовим?
Окрошка

Панкейки без разрыхлителя

Чтобы панкейки получились пышными без разрыхлителя для теста, добавьте хорошо взбитые белки при замесе теста. Помимо того, что выпечка получится воздушной, блинчики по текстуре будут напоминать нежнейшее суфле. Такой вариант приготовления невероятно вкусных панкейков относится к японской кухне.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Панкейки без разрыхлителя"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Банан 96 1.5 0.5 21
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70