Что готовим?
Окрошка

Пасхальные куличи в хлебопечке

Пасхальный кулич в хлебопечке – это один из самых простых способов приготовить традиционную выпечку к Великому празднику. Умная техника самостоятельно замесит тесто, обеспечит его подъем и выпечет пышные и ароматные куличи. По своему желанию, в тесто можно добавить любимые сухофрукты и цукаты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пасхальные куличи в хлебопечке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1
Сахарная пудра 399 0 0 99.8