Картошка с салом и луком, жаренная на сковороде
Картошка с салом и луком, жаренная на сковороде, – это отличное блюдо славянской кухни. Разве кто-то может отказаться от жареной картошечки, а картошка, жаренная с салом и луком, это лучше всей французской кухни вместе взятой (на мой взгляд).Но приготовить «правильно» такое блюдо с первого раза не получится – нужен опыт, добытый в неудавшихся попытках поджарить картошку (получалась из картошки каша, без поджаристой корочки и другие огрехи). Чтобы избежать моих ошибок, следуйте советам, данным в этом рецепте, и вы накормите всю семью ароматной, сытной и вкусной жареной картошкой к которой отлично подойдёт солёный огурец или салат из свежих овощей.
Ингредиенты: картофель, сало свиное, лук репчатый, укроп, соль