Рубрики
Клубника на зиму

Крем для выравнивания торта

Для приготовления торта с идеальным внешним видом важно использовать крем для выравнивания. Крем должен быть не только вкусным, но и обладать плотной текстурой, способной скрыть изъяны выпечки и стать настоящим украшением десерта. 


Крем для выравнивания торта, который не тает


Крем чиз для выравнивания торта


Сливочный крем для выравнивания торта


Масляный крем для выравнивания торта


Крем для выравнивания торта с маскарпоне


Крем чиз на сливках для выравнивания торта


Крем Ганаш для выравнивания торта

Крем для торта
Крем Ганаш с шоколадом и сливками

Ганаш очень универсален в своем применении. Его можно использовать и для прослойки коржей тортов, и для начинки пирожных, и для отсаживания декораций на кондитерских изделиях. И, конечно, в качестве шоколадной пасты для блинчиков или тостов он идеально подойдет. Для приготовления такого крема не нужно ни обладать искусным мастерством, ни искать труднодоступные ингредиенты. Всего-то и нужно, что сливки, шоколад и сливочное масло. К слову, шоколад должен быть качественным и не включать в себя заменители какао-масла. Это же касается и сливочного масла. В процессе приготовления важно смешать все ингредиенты до полной однородности. Если остаются комочки, может помочь погружной блендер. 

Ингредиенты: шоколад, масло сливочное, сливки 30%, сливки 33%

Белковый крем для выравнивания торта

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Сметана 20% 206 2.5 20 3.4
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванильная эссенция 288 0.1 0.1 12.6