
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта
Мимо такого вкусного крема пройти невозможно. И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз.
Для приготовления торта с идеальным внешним видом важно использовать крем для выравнивания. Крем должен быть не только вкусным, но и обладать плотной текстурой, способной скрыть изъяны выпечки и стать настоящим украшением десерта.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Яичный белок | 48 | 11.1 | 0.2 | 1 |
Сметана 20% | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Ванильная эссенция | 288 | 0.1 | 0.1 | 12.6 |