Что готовим?
Окрошка

Крем Ганаш для выравнивания торта

Крем Ганаш для выравнивания торта – это эмульсия сливок и шоколада. Есть три разновидности его: на сливках, на сливочном масле и на сливках с добавлением сливочного масла. При соблюдении пропорций и хорошем качестве ингредиентов, крем приобретает нужную текстуру, хорошо ложится на поверхность торта и превосходно держит форму после застывания.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем Ганаш для выравнивания торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сливки 30% 530 2 30 63
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Шоколад 539 6.2 35.4 48.2
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Шоколад белый 553 7.9 33 55
Сливки 26% 261 3.2 25.6 1.5
Шоколад молочный 554 9.8 34.7 50.4
Сливки 20% 206 2.5 20 4