Что готовим?
Окрошка

Солянка без мяса

А вкусной ли получается солянка без мяса? Конечно! Если приготовить ее со знанием дела и с любовью, то и без мяса блюдо получится вкусным, насыщенным и сытным. Для аромата используем специи, а насыщенность вкуса дадут и сами овощи. При подаче не забываем про зелень, она отлично оттенит вкус и добавит красок в готовую солянку. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка без мяса"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Зелень 32.6 1.9 1 3.9