Суп с фрикадельками для малышей до года
Солянка с колбасой и капустой
Сытная и наваристая солянка с колбасой и капустой идеальна для семейного обеда. Основное блюдо примечательно тем, что в него можно добавить много различных продуктов по вашему вкусу.
Кухня
Русская
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
12
Калорийность
137 ккал
2334 ккал
195 ккал
Белки
6,1 гр.
103,8 гр.
8,6 гр.
Жиры
11,1 гр.
188,8 гр.
15,7 гр.
Углеводы
2,9 гр.
50,1 гр.
4,2 гр.
Вода
63,7 гр.
1087,5 гр.
90,6 гр.
Волокна
1,0 гр.
17,4 гр.
1,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1732.8 мкг | 900 мкг | 11.3 | 16 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 6.8 | 9.7 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 5 | 7.1 |
Витамин В4 | 198.3 мг | 500 мг | 2.3 | 3.3 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 3.4 | 4.8 |
Витамин В6 | 2.8 мг | 2 мг | 8.2 | 11.7 |
Витамин В9 | 45.8 мкг | 400 мкг | 0.7 | 1 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 2.2 | 3.2 |
Витамин С | 102 мкг | 90 мкг | 6.6 | 9.4 |
Витамин D | 6.9 мкг | 10 мкг | 4 | 5.8 |
Витамин E | 38.4 мг | 15 мг | 15 | 21.3 |
Биотин | 4 мг | 50 мг | 0.5 | 0.7 |
Витамин К | 42 мкг | 120 мкг | 2 | 2.9 |
Витамин РР | 23.9 мг | 20 мг | 7 | 10 |
Калий | 3259.5 мг | 2500 мг | 7.6 | 10.9 |
Кальций | 344.3 мг | 1000 мг | 2 | 2.9 |
Кремний | 33 мг | 30 мг | 6.4 | 9.2 |
Магний | 333.1 мг | 400 мг | 4.9 | 6.9 |
Натрий | 4872.3 мг | 1300 мг | 22 | 31.2 |
Сера | 1040.9 мг | 500 мг | 12.2 | 17.3 |
Фосфор | 1177.3 мг | 800 мг | 8.6 | 12.3 |
Хлор | 5967 мг | 2300 мг | 15.2 | 21.6 |
Алюминий | 862.1 мкг | 30 мкг | 168.4 | 239.5 |
Железо | 12.7 мг | 18 мг | 4.1 | 5.9 |
Йод | 25.5 мкг | 150 мкг | 1 | 1.4 |
Кобальт | 24.6 мкг | 10 мкг | 14.4 | 20.5 |
Литий | 43.3 мкг | 70 мкг | 3.6 | 5.2 |
Марганец | 4 мкг | 2 мкг | 11.6 | 16.5 |
Медь | 1070.5 мкг | 1000 мкг | 6.3 | 8.9 |
Никель | 8.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 536.8 мкг | 200 мкг | 15.7 | 22.4 |
Селен | 9.6 мкг | 55 мкг | 1 | 1.4 |
Фтор | 104.3 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.2 |
Хром | 4.4 мкг | 50 мкг | 0.5 | 0.7 |
Цинк | 9.8 мг | 12 мг | 4.8 | 6.8 |
Бор | 741.3 мкг | 1200 мкг | 3.6 | 5.1 |
Ванадий | 78.3 мкг | 20 мкг | 22.9 | 32.6 |
Молибден | 49.9 мкг | 70 мкг | 4.2 | 5.9 |
Процесс приготовления
На плиту ставим большую кастрюлю с водой. Примерно 3 литра. Кипятим и вбрасываем поджарку из капусты и колбасы. Варим на среднем огне, помешивая. Когда вода снова начнёт закипать, добавляем в блюдо овощную поджарку. Перемешиваем, по необходимости добавляем соль и перец. Держим на плите ещё 5 минут и снимаем с огня.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам