Что готовим?
Окрошка

Малосольные помидоры холодной водой

Малосольные помидоры под холодной водой – это простая кулинарная идея, которую можно подавать в качестве самостоятельной закуски или в как дополнение к горячим обеденным блюдам. Приготовленные таким способом помидоры выходят очень сочными и вкусными. Чтобы удивить своих родных и близких аппетитным угощением, воспользуйтесь проверенными рецептами из нашей подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Малосольные помидоры холодной водой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Помидоры зеленые 23 1.2 0.2 5.1
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3