Что готовим?
Окрошка

Холодец из говядины

Холодец, приготовленный из говядины, получается очень вкусным и легким. Готовится он очень просто и из небольшого количества ингредиентов. Самое главное – соблюдать все этапы в приготовлении. Специи делают этот холодец ароматным, аппетитным и он станет прекрасной закуской на любом праздничном столе.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из говядины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Говядина 218 18.6 16 0
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2