Что готовим?
Окрошка

Холодец из курицы и говядины

Представляем вам подборку рецептов вкусного холодца из курицы и говядины. Он быстро застывает и легко разрезается ножом на порции. Для варки бульона используется два вида мяса: курица и говядина, а также морковь, репчатый лук и чеснок, можно также добавить корень пастернака, лавровый лист и душистый перец горошком.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из курицы и говядины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Говядина 218 18.6 16 0
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1