Что готовим?
Окрошка

Холодец из говядины с желатином

Холодец из говядины с желатином – вариант достойной и малокалорийной холодной закуски для праздничного или повседневного меню, но когда говяжьих голеней может просто не оказаться под рукой, на помощь придет желатин – совершенно безвредная пищевая добавка, которая никак не влияет на вкус. А нужную консистенцию желатин создаст непременно!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из говядины с желатином"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Говядина 218 18.6 16 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Желатин быстрорастворимый 336 84 0 0