Что готовим?
Окрошка

Пюре из груш на зиму

Пюре из груш обычно готовят на зиму те хозяйки, в семье которых есть маленькие дети или пожилые люди. Пюре легко усваивается, его удобно есть ложечкой. Плоды перед готовкой нужно хорошо промыть, обсушить, разрезать и удалить семенную коробочку. Мякоть предстоит термически обработать для получения пюре. Готовое грушевое пюре раскладываем по стерильным банкам и убираем на хранение в холодильник.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пюре из груш на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Груша 47 0.4 0.3 10.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Мёд 328 0.8 0 80.3
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Банан 96 1.5 0.5 21
Лимон 34 0.9 0.1 3