Суп с фрикадельками для малышей до года
Песочный пирог с вишней и заварным кремом
Песочный пирог с вишней и заварным кремом понравится тем, кто любит заливные пироги, например, со сметано-ягодной начинкой. Заварной крем – чуть слаще, но гораздо более нежный, а по консистенции напоминает пудинг.
Кухня
Мировая
Время готовки
130 мин.
PT130M
Порции
8
Калорийность
408 ккал
4029 ккал
504 ккал
Белки
5,6 гр.
54,8 гр.
6,9 гр.
Жиры
22,8 гр.
225,5 гр.
28,2 гр.
Углеводы
44,6 гр.
440,1 гр.
55,0 гр.
Вода
24,5 гр.
242,3 гр.
30,3 гр.
Волокна
1,2 гр.
11,4 гр.
1,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2306.1 мкг | 900 мкг | 26 | 32 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 4.5 | 5.5 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 6.9 | 8.5 |
Витамин В4 | 571.5 мг | 500 мг | 11.6 | 14.3 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 6.2 | 7.7 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 3.9 | 4.8 |
Витамин В9 | 94.7 мкг | 400 мкг | 2.4 | 3 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 2.9 | 3.6 |
Витамин С | 1.5 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин D | 7.3 мкг | 10 мкг | 7.4 | 9.1 |
Витамин E | 8.6 мг | 15 мг | 5.8 | 7.1 |
Биотин | 39.4 мг | 50 мг | 8 | 9.8 |
Витамин К | 10.9 мкг | 120 мкг | 0.9 | 1.1 |
Витамин РР | 15.5 мг | 20 мг | 7.8 | 9.7 |
Калий | 1131.9 мг | 2500 мг | 4.6 | 5.7 |
Кальций | 393.6 мг | 1000 мг | 4 | 4.9 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 4.1 | 5 |
Магний | 81.2 мг | 400 мг | 2.1 | 2.5 |
Натрий | 295.6 мг | 1300 мг | 2.3 | 2.8 |
Сера | 523.1 мг | 500 мг | 10.6 | 13.1 |
Фосфор | 924.9 мг | 800 мг | 11.7 | 14.5 |
Хлор | 318.5 мг | 2300 мг | 1.4 | 1.7 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.2 | 0.2 |
Железо | 9.7 мг | 18 мг | 5.4 | 6.7 |
Йод | 37.6 мкг | 150 мкг | 2.5 | 3.1 |
Кобальт | 21.3 мкг | 10 мкг | 21.6 | 26.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 9.5 | 11.7 |
Медь | 467 мкг | 1000 мкг | 4.7 | 5.8 |
Никель | 6.6 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 68.9 мкг | 55 мкг | 12.7 | 15.7 |
Фтор | 157 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.5 |
Хром | 13.2 мкг | 50 мкг | 2.7 | 3.3 |
Цинк | 4.5 мг | 12 мг | 3.8 | 4.6 |
Бор | 111 мкг | 1200 мкг | 0.9 | 1.2 |
Ванадий | 270 мкг | 20 мкг | 136.7 | 168.8 |
Молибден | 47.5 мкг | 70 мкг | 6.9 | 8.5 |
Процесс приготовления
По прошествии указанного времени раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 5 миллиметров, перенесите его на форму для выпечки и утрамбуйте. Бортики можете оставить такими, какие они получились, а можете обрезать и убрать остатки теста в морозильную камеру. В будущем вы в любой момент сможете его разморозить и приготовить еще что-нибудь.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам