Что готовим?
Окрошка

Открытый пирог с черникой

Открытый пирог с черникой актуален в летне-осенний период, он красивый и полезный. Особенно вкусным он получается из свежих лесных ягод. В открытых пирогах тонкий слой теста и большое количество начинки, выпечка просто тает во рту. Готовить такое вкусное удовольствие, довольно просто и быстро.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Открытый пирог с черникой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Черника 44 1.1 0.6 7.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Мука 334 10.3 1.1 70
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Творог 121 16 5 3