Что готовим?
Окрошка

Кусочки индейки с луком на сковороде

0
23350

Аппетитную и сочную индейку на сковороде можно приготовить кусочками с добавлением лука. Овощ добавит мясному угощению пикантности и яркого аромата. Блюдо идеально сочетается с картофельным пюре или другим гарниром по вкусу.

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 183 ккал 2318 ккал 579 ккал
Белки 17,4 гр. 219,7 гр. 54,9 гр.
Жиры 11,5 гр. 145,8 гр. 36,5 гр.
Углеводы 1,2 гр. 14,6 гр. 3,6 гр.
Вода 68,7 гр. 868,5 гр. 217,1 гр.
Волокна 0,3 гр. 3,8 гр. 1,0 гр.
Кусочки индейки с луком на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1143.1 мкг 900 мкг 10 31.8
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4.4 13.9
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 10 31.6
Витамин В4 645.6 мг 500 мг 10.2 32.3
Витамин В5 8.4 мг 5 мг 13.2 41.9
Витамин В6 6.6 мг 2 мг 26.2 82.8
Витамин В9 92.7 мкг 400 мкг 1.8 5.8
Витамин В12 12.4 мкг 3 мкг 32.6 103.1
Витамин С 29.2 мкг 90 мкг 2.6 8.1
Витамин D 3 мкг 10 мкг 2.4 7.6
Витамин E 37 мг 15 мг 19.5 61.7
Биотин 2.6 мг 50 мг 0.4 1.3
Витамин К 113.7 мкг 120 мкг 7.5 23.7
Витамин РР 77.6 мг 20 мг 30.7 97
Калий 3011.1 мг 2500 мг 9.5 30.1
Кальций 337.9 мг 1000 мг 2.7 8.4
Кремний 5 мг 30 мг 1.3 4.2
Магний 417.6 мг 400 мг 8.3 26.1
Натрий 3487.5 мг 1300 мг 21.2 67.1
Сера 2252.5 мг 500 мг 35.6 112.6
Фосфор 1954 мг 800 мг 19.3 61.1
Хлор 3609.3 мг 2300 мг 12.4 39.2
Алюминий 422.8 мкг 30 мкг 111.5 352.3
Железо 12.8 мг 18 мг 5.6 17.7
Йод 3 мкг 150 мкг 0.2 0.5
Кобальт 6.3 мкг 10 мкг 4.9 15.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 2.1 6.7
Медь 902.2 мкг 1000 мкг 7.1 22.6
Никель 3 мкг 200 мкг 0.1 0.4
Рубидий 476 мкг 200 мкг 18.8 59.5
Селен 213.7 мкг 55 мкг 30.7 97.1
Фтор 32.1 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 2.2 мкг 50 мкг 0.3 1.1
Цинк 18.9 мг 12 мг 12.4 39.3
Бор 200 мкг 1200 мкг 1.3 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 7.6 мкг 70 мкг 0.9 2.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Кусочки индейки с луком на сковороде
Рецепт кусочков индейки с луком на сковороде предельно прост! Мясо индейки промываем под водой, после даем ему обсохнуть.
шаг 2 из 8
Кусочки индейки с луком на сковороде
Разделяем мясо на небольшие куски. Погружаем их в разогретую с растительным маслом сковороду. Заливаем 100 мл воды. Готовим до испарения воды.
шаг 3 из 8
Кусочки индейки с луком на сковороде
Очищаем от шелухи репчатый лук. Режем овощ тонкими полукольцами.
шаг 4 из 8
Кусочки индейки с луком на сковороде
Выкладываем лук к подрумяненной индейке. Готовим на слабом огне пару минут.
шаг 5 из 8
Кусочки индейки с луком на сковороде
Добавляем к содержимому сметану.
шаг 6 из 8
Кусочки индейки с луком на сковороде
Вливаем оставшуюся воду, добавляем соль и специи.
шаг 7 из 8
Кусочки индейки с луком на сковороде
Готовим блюдо еще 5-10 минут. В конце добавляем измельченную зелень.
шаг 8 из 8
Кусочки индейки с луком на сковороде
Мягкая и нежная индейка с луком готова. Подавайте к столу с гарниром!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *