Что готовим?
Окрошка

Бедро индейки кусочками, запеченное в духовке

0
3017

Бедренная часть индейки считается самой сочной и питательной. Ингредиент можно кусочками запечь в духовке и подавать к домашнему столу. Порадуйте родных сытным и вкусным угощением.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 141 ккал 1440 ккал 240 ккал
Белки 14,8 гр. 151,0 гр. 25,2 гр.
Жиры 9,0 гр. 91,3 гр. 15,2 гр.
Углеводы 0,4 гр. 4,1 гр. 0,7 гр.
Вода 75,0 гр. 763,2 гр. 127,2 гр.
Волокна 0,1 гр. 0,5 гр. 0,1 гр.
Бедро индейки кусочками, запеченное в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 777.8 мкг 900 мкг 8.5 14.4
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 4.2 7.1
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 14.2 24
Витамин В4 698.3 мг 500 мг 13.7 23.3
Витамин В5 9.4 мг 5 мг 18.5 31.3
Витамин В6 4.5 мг 2 мг 21.9 37.1
Витамин В9 72.2 мкг 400 мкг 1.8 3
Витамин В12 20.5 мкг 3 мкг 67.1 113.9
Витамин С 2 мкг 90 мкг 0.2 0.4
Витамин D 3 мкг 10 мкг 2.9 5
Витамин E 2 мг 15 мг 1.3 2.2
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 11.2 мкг 120 мкг 0.9 1.6
Витамин РР 61.7 мг 20 мг 30.3 51.4
Калий 2388.8 мг 2500 мг 9.4 15.9
Кальций 164.1 мг 1000 мг 1.6 2.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 266.1 мг 400 мг 6.5 11.1
Натрий 3637 мг 1300 мг 27.5 46.6
Сера 10.8 мг 500 мг 0.2 0.4
Фосфор 1789.8 мг 800 мг 22 37.3
Хлор 3582.6 мг 2300 мг 15.3 26
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 11.2 мг 18 мг 6.1 10.4
Йод 0.4 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 1.3 мкг 10 мкг 1.2 2.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.4 2.4
Медь 953.5 мкг 1000 мкг 9.4 15.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 224.8 мкг 55 мкг 40.1 68.1
Фтор 0.1 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 26.1 мг 12 мг 21.3 36.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 0.9 1.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Бедро индейки кусочками, запеченное в духовке
Чтобы приготовить бедро индейки кусочками, запеченного в духовке, промываем бедра индейки, затем аккуратно снимаем мясо с косточек.
шаг 2 из 5
Бедро индейки кусочками, запеченное в духовке
В подготовленных кусках мяса делаем небольшие надрезы. В них размещаем кусочки чеснока.
шаг 3 из 5
Бедро индейки кусочками, запеченное в духовке
В глубокой тарелке соединяем соевый соус и растительное масло. Здесь же размешиваем соль и специи. Погружаем куски индейки в маринад и оставляем на 20 минут.
шаг 4 из 5
Бедро индейки кусочками, запеченное в духовке
Маринованное мясо выкладываем в форму для выпекания с фольгой. Готовим при температуре 180 градусов. В закрытой фольге 15 минут и столько же в открытой.
шаг 5 из 5
Бедро индейки кусочками, запеченное в духовке
Готовые кусочки индейки выкладываем на тарелки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *