Бедро индейки кусочками, запеченное в духовке

Бедренная часть индейки считается самой сочной и питательной. Ингредиент можно кусочками запечь в духовке и подавать к домашнему столу. Порадуйте родных сытным и вкусным угощением.

Бедро индейки кусочками, запеченное в духовке

3168

0

29

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

142 ккал

Белки

14,9 гр.

Жиры

9,0 гр.

Углеводы

0,1 гр.

Вода

75,9 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 167,7 гр.

кг
зуб.
мл.
мл.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

130.2 мкг

900 мкг

1.4

2.4

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

4.2

7

Витамин В2

2.6 мг

1.8 мг

14.1

23.7

Витамин В4

697.1 мг

500 мг

13.9

23.2

Витамин В5

9.4 мг

5 мг

18.6

31.3

Витамин В6

4.4 мг

2 мг

22

36.9

Витамин В9

70.2 мкг

400 мкг

1.7

2.9

Витамин В12

20.5 мкг

3 мкг

67.9

113.9

Витамин С

0.4 мкг

90 мкг

0

0.1

Витамин D

3 мкг

10 мкг

3

5

Витамин E

1.7 мг

15 мг

1.1

1.8

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

61.4 мг

20 мг

30.5

51.2

Калий

2275.1 мг

2500 мг

9

15.2

Кальций

118.2 мг

1000 мг

1.2

2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

253.5 мг

400 мг

6.3

10.6

Натрий

1297.4 мг

1300 мг

9.9

16.6

Сера

0

500 мг

0

0

Фосфор

1765.7 мг

800 мг

21.9

36.8

Хлор

1.2 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

10.5 мг

18 мг

5.8

9.7

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

0.4 мкг

10 мкг

0.4

0.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

0.9

1.5

Медь

925.6 мкг

1000 мкг

9.2

15.4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

224.6 мкг

55 мкг

40.6

68.1

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

25.9 мг

12 мг

21.5

36

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бедро индейки кусочками, запеченное в духовке
Чтобы приготовить бедро индейки кусочками, запеченного в духовке, промываем бедра индейки, затем аккуратно снимаем мясо с косточек.
2
Бедро индейки кусочками, запеченное в духовке
В подготовленных кусках мяса делаем небольшие надрезы. В них размещаем кусочки чеснока.
3
Бедро индейки кусочками, запеченное в духовке
В глубокой тарелке соединяем соевый соус и растительное масло. Здесь же размешиваем соль и специи. Погружаем куски индейки в маринад и оставляем на 20 минут.
4
Бедро индейки кусочками, запеченное в духовке
Маринованное мясо выкладываем в форму для выпекания с фольгой. Готовим при температуре 180 градусов. В закрытой фольге 15 минут и столько же в открытой.
5
Бедро индейки кусочками, запеченное в духовке
Готовые кусочки индейки выкладываем на тарелки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Оценить бедро индейки кусочками, запеченное в духовке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бедро индейки кусочками, запеченное в духовке

Шаг 1 из 5

Чтобы приготовить бедро индейки кусочками, запеченного в духовке, промываем бедра индейки, затем аккуратно снимаем мясо с косточек.
Бедро индейки кусочками, запеченное в духовке

Шаг 2 из 5

В подготовленных кусках мяса делаем небольшие надрезы. В них размещаем кусочки чеснока.
Бедро индейки кусочками, запеченное в духовке

Шаг 3 из 5

В глубокой тарелке соединяем соевый соус и растительное масло. Здесь же размешиваем соль и специи. Погружаем куски индейки в маринад и оставляем на 20 минут.
Бедро индейки кусочками, запеченное в духовке

Шаг 4 из 5

Маринованное мясо выкладываем в форму для выпекания с фольгой. Готовим при температуре 180 градусов. В закрытой фольге 15 минут и столько же в открытой.
Бедро индейки кусочками, запеченное в духовке

Шаг 5 из 5

Готовые кусочки индейки выкладываем на тарелки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке