Грудка индейки кусочками на сковороде

Полезное и питательное блюдо для домашнего стола – грудка индейки, приготовленная кусочками на сковороде. Мясо отличается нежным вкусом и отсутствием лишего жира. Порадуйте близких интересным угощением!

Грудка индейки кусочками на сковороде

4856

0

3

0

Кухня

Мировая

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

104 ккал

Белки

16,8 гр.

Жиры

4,3 гр.

Углеводы

1,7 гр.

Вода

1,1 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 254,5 гр.

кг
мл.
по вкусу
по вкусу
ч.л.
мл.
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

205.8 мкг

900 мкг

2.2

5.7

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

2.8

7.2

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

8

20.4

Витамин В4

613.9 мг

500 мг

12.1

30.7

Витамин В5

7.8 мг

5 мг

15.3

38.8

Витамин В6

8.2 мг

2 мг

40.1

102.2

Витамин В9

74.7 мкг

400 мкг

1.8

4.7

Витамин В12

6.3 мкг

3 мкг

20.6

52.5

Витамин С

10.8 мкг

90 мкг

1.2

3

Витамин D

1 мкг

10 мкг

1

2.5

Витамин E

1.3 мг

15 мг

0.8

2.1

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

69.4 мкг

120 мкг

5.7

14.5

Витамин РР

99.4 мг

20 мг

48.8

124.3

Калий

2489 мг

2500 мг

9.8

24.9

Кальций

143.5 мг

1000 мг

1.4

3.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

293.1 мг

400 мг

7.2

18.3

Натрий

1136.1 мг

1300 мг

8.6

21.8

Сера

2368.5 мг

500 мг

46.5

118.4

Фосфор

2020 мг

800 мг

24.8

63.1

Хлор

1.8 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

13.7 мкг

30 мкг

4.5

11.4

Железо

8.2 мг

18 мг

4.5

11.5

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0.2 мкг

10 мкг

0.2

0.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.3

3.2

Медь

725 мкг

1000 мкг

7.1

18.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

227.1 мкг

55 мкг

40.6

103.2

Фтор

1 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0.1 мкг

50 мкг

0

0.1

Цинк

12.9 мг

12 мг

10.6

26.9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0.6 мкг

70 мкг

0.1

0.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Грудка индейки кусочками на сковороде
Как приготовить грудку индейки кусочками на сковороде? Мясо индейки промываем под водой, затем нарезаем на небольшие кусочки.
2
Грудка индейки кусочками на сковороде
Погружаем мясные кусочки в глубокую миску.
3
Грудка индейки кусочками на сковороде
Посыпаем продукт солью, черным молотым перцем. Добавляем хмели-сунели и размешиваем содержимое.
4
Грудка индейки кусочками на сковороде
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Сюда же выкладываем кусочки индейки со специями.
5
Грудка индейки кусочками на сковороде
Готовим мясо на большом огне, пока вся жидкость не спарится.
6
Грудка индейки кусочками на сковороде
Уменьшаем огонь и подрумяниваем кусочки около 5 минут.
7
Грудка индейки кусочками на сковороде
Вливаем в массу воду, доводим до закипания и пропариваем около 3-5 минут.
8
Грудка индейки кусочками на сковороде
В конце готовки добавляем измельченную зелень по вкусу.
9
Грудка индейки кусочками на сковороде
Раскладываем кусочки готового филе по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить грудка индейки кусочками на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Грудка индейки кусочками на сковороде

Шаг 1 из 9

Как приготовить грудку индейки кусочками на сковороде? Мясо индейки промываем под водой, затем нарезаем на небольшие кусочки.
Грудка индейки кусочками на сковороде

Шаг 2 из 9

Погружаем мясные кусочки в глубокую миску.
Грудка индейки кусочками на сковороде

Шаг 3 из 9

Посыпаем продукт солью, черным молотым перцем. Добавляем хмели-сунели и размешиваем содержимое.
Грудка индейки кусочками на сковороде

Шаг 4 из 9

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Сюда же выкладываем кусочки индейки со специями.
Грудка индейки кусочками на сковороде

Шаг 5 из 9

Готовим мясо на большом огне, пока вся жидкость не спарится.
Грудка индейки кусочками на сковороде

Шаг 6 из 9

Уменьшаем огонь и подрумяниваем кусочки около 5 минут.
Грудка индейки кусочками на сковороде

Шаг 7 из 9

Вливаем в массу воду, доводим до закипания и пропариваем около 3-5 минут.
Грудка индейки кусочками на сковороде

Шаг 8 из 9

В конце готовки добавляем измельченную зелень по вкусу.
Грудка индейки кусочками на сковороде

Шаг 9 из 9

Раскладываем кусочки готового филе по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке