Что готовим?
Окрошка

Бедро индейки кусочками на сковороде

0
12602

Мясо бедра индейки отличается особой мягкостью и сочностью. Приготовьте его в сковороде по простому домашнему рецепту. Мытное и полезное угощение разнообразит ваше обеденное меню.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 191 ккал 1955 ккал 978 ккал
Белки 12,1 гр. 123,6 гр. 61,8 гр.
Жиры 15,4 гр. 157,7 гр. 78,9 гр.
Углеводы 1,0 гр. 9,8 гр. 4,9 гр.
Вода 70,0 гр. 716,6 гр. 358,3 гр.
Волокна 0,3 гр. 2,9 гр. 1,4 гр.
Бедро индейки кусочками на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 392.9 мкг 900 мкг 4.3 21.8
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 5.4 27.8
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 13.2 67.5
Витамин В4 591.2 мг 500 мг 11.5 59.1
Витамин В5 7.6 мг 5 мг 14.9 76.2
Витамин В6 4.1 мг 2 мг 19.9 102.1
Витамин В9 72.6 мкг 400 мкг 1.8 9.1
Витамин В12 16.5 мкг 3 мкг 53.7 274.8
Витамин С 25 мкг 90 мкг 2.7 13.9
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 2.4 12.1
Витамин E 37 мг 15 мг 24.1 123.3
Биотин 1.5 мг 50 мг 0.3 1.5
Витамин К 102.7 мкг 120 мкг 8.4 42.8
Витамин РР 46.4 мг 20 мг 22.7 116.1
Калий 2430.5 мг 2500 мг 9.5 48.6
Кальций 279.5 мг 1000 мг 2.7 14
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.2 6.3
Магний 369.3 мг 400 мг 9 46.2
Натрий 3523.5 мг 1300 мг 26.5 135.5
Сера 66.5 мг 500 мг 1.3 6.7
Фосфор 1516 мг 800 мг 18.5 94.8
Хлор 3603.1 мг 2300 мг 15.3 78.3
Алюминий 322.8 мкг 30 мкг 105.1 537.9
Железо 13.3 мг 18 мг 7.2 37
Йод 2.3 мкг 150 мкг 0.1 0.8
Кобальт 5 мкг 10 мкг 4.9 25
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 1.8 9.4
Медь 835.3 мкг 1000 мкг 8.2 41.8
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.1 0.6
Рубидий 357 мкг 200 мкг 17.4 89.3
Селен 179.6 мкг 55 мкг 31.9 163.3
Фтор 23.4 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 1.7 мкг 50 мкг 0.3 1.7
Цинк 21.5 мг 12 мг 17.5 89.6
Бор 150 мкг 1200 мкг 1.2 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 7.6 мкг 70 мкг 1.1 5.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Бедро индейки кусочками на сковороде
Чтобы приготовить бедро индейки кусочками на сковороде, очищаем и измельчаем репчатый лук.
шаг 2 из 8
Бедро индейки кусочками на сковороде
Выкладываем лук в сковороду с растительным маслом. Жарим до прозрачности овоща.
шаг 3 из 8
Бедро индейки кусочками на сковороде
Снимаем мясо из бедра индейки.
шаг 4 из 8
Бедро индейки кусочками на сковороде
Полученные кусочки индейки выкладываем к луку. Обжариваем 5-7 минут.
шаг 5 из 8
Бедро индейки кусочками на сковороде
Солим блюдо и добавляем в него сметану с горчицей. Размешиваем.
шаг 6 из 8
Бедро индейки кусочками на сковороде
Держим содержимое на слабом огне еще 15 минут.
шаг 7 из 8
Бедро индейки кусочками на сковороде
В конце готовки добавляем измельченную зелень.
шаг 8 из 8
Бедро индейки кусочками на сковороде
Готовое мясо индейки раскладываем на порционные тарелки. Угощение готово к подаче!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *