Что готовим?
Окрошка

Компот из крыжовника

Из крыжовника заготовьте на зиму компот. По вкусу напиток очень приятен и хорошо освежает. Во многом вкус, конечно, зависит от степени спелости и в целом, от вкуса самих ягод. Если крыжовник кисловат, регулируйте количеством сахара. Сладкие же плоды потребуют меньше сахара. При подаче компота можно сочетать его с размятыми листьями мяты и любым цитрусом, нарезанным кружочками – вкус становится еще богаче и свежее.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из крыжовника"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Лимон 34 0.9 0.1 3
Крыжовник зеленый 45 0.7 0.2 9.1
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Вишня 52 0.8 0.2 10.6