Компот из крыжовника и черной смородины
В компотах крыжовник хорошо сочетается со вкусом черной смородины. Получается красивый и вкусный витаминный напиток, прекрасно утоляющий жажду за счет характерной кислинки плодов смородины. Ударная доза витамина С обеспечена! Время готовки: 30 мин. Порций: 4.
8160
16
0
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
3
Калорийность
57 ккал 1166 ккал 389 ккал
Белки
0,3 гр. 7,1 гр. 2,4 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,3 гр. 0,8 гр.
Углеводы
13,1 гр. 266,3 гр. 88,8 гр.
Вода
83,8 гр. 1708,6 гр. 569,5 гр.
Волокна
1,6 гр. 32,8 гр. 10,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 680,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
201 мкг
900 мкг
1.1
7.4
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.6
3.9
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.7
4.4
Витамин В4
224.2 мг
500 мг
2.2
14.9
Витамин В5
2.8 мг
5 мг
2.7
18.4
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
1.5
10.5
Витамин В9
44.4 мкг
400 мкг
0.5
3.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
870 мкг
90 мкг
47.4
322.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.7 мг
15 мг
1.5
10.5
Биотин
8.6 мг
50 мг
0.8
5.8
Витамин К
33.1 мкг
120 мкг
1.4
9.2
Витамин РР
3.2 мг
20 мг
0.8
5.4
Калий
2455.8 мг
2500 мг
4.8
32.7
Кальций
297 мг
1000 мг
1.5
9.9
Кремний
270.8 мг
30 мг
44.3
300.9
Магний
166.6 мг
400 мг
2
13.9
Натрий
229.4 мг
1300 мг
0.9
5.9
Сера
98.8 мг
500 мг
1
6.6
Фосфор
249.6 мг
800 мг
1.5
10.4
Хлор
71.6 мг
2300 мг
0.2
1
Алюминий
2189.3 мкг
30 мкг
357.7
2432.5
Железо
9 мг
18 мг
2.5
16.7
Йод
7.9 мкг
150 мкг
0.3
1.7
Кобальт
18.8 мкг
10 мкг
9.2
62.6
Литий
11.1 мкг
70 мкг
0.8
5.3
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
6.3
43
Медь
1164 мкг
1000 мкг
5.7
38.8
Никель
31.5 мкг
200 мкг
0.8
5.3
Рубидий
126.6 мкг
200 мкг
3.1
21.1
Селен
6.7 мкг
55 мкг
0.6
4.1
Фтор
1117.6 мкг
4000 мкг
1.4
9.3
Хром
7.2 мкг
50 мкг
0.7
4.8
Цинк
0.9 мг
12 мг
0.4
2.6
Бор
349.2 мкг
1200 мкг
1.4
9.7
Ванадий
21.8 мкг
20 мкг
5.4
36.4
Молибден
153.4 мкг
70 мкг
10.7
73
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить компот из крыжовника и черной смородины
16
0
Комментарии (0)