Что готовим?
Окрошка

Творожно-масляный крем для торта

Помимо того, что творожно-масляной крем для торта отлично держит форму, он еще имеет приятный вкус. Своей тающей текстурой крем обязан творогу, а из-за масла, во вкусе крема преобладают сливочные нотки. Творожно-масляным кремом можно выравнивать края торта, делать прослойки и украшения для десертов. Чтобы использовать крем для создания украшений, он должен быть хорошо охлажден.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожно-масляный крем для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Творог 121 16 5 3
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8