
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Творожно-сметанный крем – это простая и быстрая в приготовлении начинка для тортов. Особенно вкусными получаются бисквитные торты с такой начинкой.
Сметанный крем с сахарной пудрой идеально подходит для торта с бисквитными коржами: он хорошо пропитывает бисквит, делает его более сочным и мягким, однако при недостатке жирности сметаны, крем может получиться жидковатым. Также его невозможно использовать на горячих коржах, поскольку он растекается, поэтому им стоит покрывать только остывшие бисквитные коржи.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сметана 20% | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Сметана 26% | 260 | 2.4 | 26 | 2.9 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Загуститель для сливок | 376 | 0.1 | 0 | 93.9 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |