Что готовим?
Окрошка

Крем Пломбир для торта

Крем «Пломбир» используют для выравнивания торта и его прослойки. Простой набор ингредиентов и несложное исполнение позволяют получить вкусный крем плотной, но воздушной консистенции, который украсит десерт и позволит изделию выглядеть идеально. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем Пломбир для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сметана 26% 260 2.4 26 2.9
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2