Что готовим?
Окрошка

Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане

0
1257

Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане получается восхитительно нежным, приятным по вкусу и воздушным. Такой приятный легкий продукт идеально подойдет не только для промазывания коржей, но и для украшения. С этим кремом ваши домашние торты станут еще более яркими и привлекательными.

Кухня Французская
Время готовки 45 мин.
Порции 800
Калорийность 393 ккал 3147 ккал 4 ккал
Белки 3,1 гр. 24,7 гр. 0,0 гр.
Жиры 31,6 гр. 252,5 гр. 0,3 гр.
Углеводы 23,7 гр. 189,9 гр. 0,2 гр.
Вода 40,6 гр. 324,5 гр. 0,4 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1773.1 мкг 900 мкг 24.6 0.2
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2 0
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 5.6 0.1
Витамин В4 480 мг 500 мг 12 0.1
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 8.6 0.1
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 1.7 0
Витамин В9 13.4 мкг 400 мкг 0.4 0
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 4.5 0
Витамин С 3.6 мкг 90 мкг 0.5 0
Витамин D 2.6 мкг 10 мкг 3.3 0
Витамин E 5.9 мг 15 мг 4.9 0
Биотин 33.6 мг 50 мг 8.4 0.1
Витамин К 0.4 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 5.1 мг 20 мг 3.2 0
Калий 507.6 мг 2500 мг 2.5 0
Кальций 434.4 мг 1000 мг 5.4 0.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 38.7 мг 400 мг 1.2 0
Натрий 193 мг 1300 мг 1.9 0
Сера 100 мг 500 мг 2.5 0
Фосфор 515.6 мг 800 мг 8.1 0.1
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 4.2 мг 18 мг 2.9 0
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 13.8 мкг 10 мкг 17.3 0.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.4 0
Медь 65.4 мкг 1000 мкг 0.8 0
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 33.6 мкг 55 мкг 7.6 0.1
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 4.2 мкг 50 мкг 1.1 0
Цинк 1.7 мг 12 мг 1.8 0
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 7.2 мкг 70 мкг 1.3 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 18
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане
Взбиваем яичные желтки миксером сперва на небольшой скорости, после ее увеличиваем. Постепенно всыпаем сюда тонкой струей сахар и продолжаем взбивать.
шаг 2 из 18
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане
Также сюда для аромата добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать.
шаг 3 из 18
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане
Просеиваем в заготовку муку и снова вымешиваем до исчезновения комочков.
шаг 4 из 18
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане
Теперь взбиваем на низкой скорости, получаем однородный крем.
шаг 5 из 18
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане
Погружаем сюда необходимое количество сметаны.
шаг 6 из 18
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане
Снова все смешиваем вместе.
шаг 7 из 18
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане
Взбиваем, чтобы достичь идеально гладкой однородной основы.
шаг 8 из 18
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане
На плиту устанавливаем водяную баню.
шаг 9 из 18
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане
На эту водяную баню ставим наш крем и прогреваем его на протяжении 10 минут, активно размешивая.
шаг 10 из 18
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане
Когда крем станет похожим на манную кашу, выключаем огонь и убираем заготовку с бани.
шаг 11 из 18
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане
Остужаем нашу заготовку до комнатной температуры.
шаг 12 из 18
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане
На это время лучше всего крем плотно прижать пленкой.
шаг 13 из 18
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане
Заранее извлекаем из холодильника сливочное масло, чтобы продукт хорошо размягчился.
шаг 14 из 18
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане
В другой посуде взбиваем мягкое сливочное масло, пока оно не станет пышным и воздушным.
шаг 15 из 18
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане
Во взбитое масло по одной столовой ложке добавляем наш основной крем и все это время непрерывно взбиваем.
шаг 16 из 18
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане
Таким образом мы соединяем масло с нашим основным кремом.
шаг 17 из 18
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане
Взбиваем до полной однородности.
шаг 18 из 18
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане готов. Используйте для приготовления десерта!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *