Что готовим?
Окрошка

Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сливках

0
1841

Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сливках – это нежный и воздушный крем, который идеально сочетается с классическими бисквитными коржами. С таким нежнейшим кремом домашний торт для праздников получится невероятно вкусным, а также привлекательным.

Кухня Французская
Время готовки 150 мин.
Порции 850
Калорийность 403 ккал 1238 ккал 2 ккал
Белки 2,7 гр. 8,2 гр. 0,0 гр.
Жиры 18,8 гр. 57,8 гр. 0,1 гр.
Углеводы 55,9 гр. 171,5 гр. 0,2 гр.
Вода 21,8 гр. 66,9 гр. 0,1 гр.
Волокна 0,3 гр. 1,0 гр. 0,0 гр.
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сливках
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 462.1 мкг 900 мкг 16.7 0.1
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 1.1 0
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 6.1 0
Витамин В4 138.5 мг 500 мг 9 0
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 4.7 0
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 1.3 0
Витамин В9 4.2 мкг 400 мкг 0.3 0
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 3.2 0
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 2.1 мкг 10 мкг 6.9 0
Витамин E 1 мг 15 мг 2.2 0
Биотин 11.1 мг 50 мг 7.3 0
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 2.2 мг 20 мг 3.5 0
Калий 119.3 мг 2500 мг 1.6 0
Кальций 69 мг 1000 мг 2.2 0
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 8.5 мг 400 мг 0.7 0
Натрий 105.8 мг 1300 мг 2.7 0
Сера 104.3 мг 500 мг 6.8 0
Фосфор 144.9 мг 800 мг 5.9 0
Хлор 86.9 мг 2300 мг 1.2 0
Алюминий 1 мкг 30 мкг 1.1 0
Железо 2.2 мг 18 мг 3.9 0
Йод 11.1 мкг 150 мкг 2.4 0
Кобальт 5.5 мкг 10 мкг 17.9 0.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.8 0
Медь 80.6 мкг 1000 мкг 2.6 0
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 18.6 мкг 55 мкг 11 0
Фтор 30.5 мкг 4000 мкг 0.2 0
Хром 2.2 мкг 50 мкг 1.4 0
Цинк 0.8 мг 12 мг 2.1 0
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 3.4 мкг 70 мкг 1.6 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сливках
Вливаем молоко в кастрюлю и доводим его до кипения.
шаг 2 из 8
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сливках
В это время в глубокой миске соединяем яйца с сахаром и отправляем к ним крахмал. Взбиваем около одной минуты.
шаг 3 из 8
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сливках
В эту заготовку тонкой струей вливаем горячее молоко и постоянно продолжаем взбивать.
шаг 4 из 8
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сливках
Переливаем массу в кастрюлю и ставим на тихий огонь. Провариваем до загустения. Далее в этот прогретый крем выкладываем кусочки сливочного масла. Размешиваем до полной однородности.
шаг 5 из 8
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сливках
Переливаем крем в удобную миску и закрываем пищевой пленкой. Даем остыть при комнатной температуре, затем его помещаем в холодильник на пару часов.
шаг 6 из 8
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сливках
В отдельной посуде взбиваем жирные сливки до получения пышных пиков.
шаг 7 из 8
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сливках
Во взбитые сливки погружаем нашу остывшую основу. Начинаем взбивать на самой низкой скорости миксера, пока не получим однородный воздушный крем.
шаг 8 из 8
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сливках
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сливках готов. Используйте по назначению!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *