Что готовим?
Окрошка

Гуляш из говядины с подливкой без томатной пасты на сковороде

Гуляш из говядины с подливкой без томатной пасты на сковороде – рецепт не совсем обычный, но пасты может просто не быть или кто-то ее не употребляет вообще. Подливу делают на основе сметаны или сливок и добавляют яркие овощи, а загустителем берут обжаренную муку или крахмал. Говядина для готовки на сковороде берется молодая и нарезается небольшими кусочками.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гуляш из говядины с подливкой без томатной пасты на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Говядина 218 18.6 16 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7

Вторые блюда