Что готовим?
Окрошка

Гуляш из говядины в казане

0
18712

Гуляш из говядины в казане получается особенно вкусным и чем-то напоминает блюда, приготовленные в печи. Он лучше сохраняем тепло, а потому мясо в нем особенно легко тушиться. Гуляш получается невероятно нежным и сочным. Просто объедение! 

Кухня Венгерская
Время готовки 80 мин.
Порции 6
Калорийность 171 ккал 2022 ккал 337 ккал
Белки 10,3 гр. 122,0 гр. 20,3 гр.
Жиры 11,6 гр. 137,5 гр. 22,9 гр.
Углеводы 6,2 гр. 73,7 гр. 12,3 гр.
Вода 69,0 гр. 814,5 гр. 135,8 гр.
Волокна 1,0 гр. 11,4 гр. 1,9 гр.
Гуляш из говядины в казане
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1959.8 мкг 900 мкг 18.4 36.3
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4.7 9.3
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 6.3 12.3
Витамин В4 453.7 мг 500 мг 7.7 15.1
Витамин В5 4.3 мг 5 мг 7.2 14.2
Витамин В6 3.6 мг 2 мг 15.4 30.4
Витамин В9 110.3 мкг 400 мкг 2.3 4.6
Витамин В12 15.6 мкг 3 мкг 44 86.7
Витамин С 337.6 мкг 90 мкг 31.8 62.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 22.2 мг 15 мг 12.5 24.7
Биотин 22.3 мг 50 мг 3.8 7.4
Витамин К 29.8 мкг 120 мкг 2.1 4.1
Витамин РР 53.5 мг 20 мг 22.7 44.6
Калий 3188.4 мг 2500 мг 10.8 21.3
Кальций 219 мг 1000 мг 1.9 3.6
Кремний 49.9 мг 30 мг 14.1 27.7
Магний 284.6 мг 400 мг 6 11.9
Натрий 2745.1 мг 1300 мг 17.9 35.2
Сера 1514.9 мг 500 мг 25.7 50.5
Фосфор 1316.4 мг 800 мг 13.9 27.4
Хлор 4149.5 мг 2300 мг 15.3 30.1
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 176.7 347.8
Железо 21.5 мг 18 мг 10.1 19.9
Йод 58.5 мкг 150 мкг 3.3 6.5
Кобальт 66.2 мкг 10 мкг 56 110.3
Литий 108.6 мкг 70 мкг 13.1 25.9
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 7.2 14.2
Медь 1696 мкг 1000 мкг 14.4 28.3
Никель 65.4 мкг 200 мкг 2.8 5.4
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 20.8 41
Селен 3 мкг 55 мкг 0.5 0.9
Фтор 464.2 мкг 4000 мкг 1 1.9
Хром 61.1 мкг 50 мкг 10.3 20.4
Цинк 22 мг 12 мг 15.5 30.5
Бор 367.3 мкг 1200 мкг 2.6 5.1
Ванадий 91.8 мкг 20 мкг 38.9 76.5
Молибден 114.3 мкг 70 мкг 13.8 27.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Гуляш из говядины в казане
Приступим к готовке гуляша из говядины в казане. Говядину разрезаем кубиками или брусочками примерно 2*3 см.
шаг 2 из 10
Гуляш из говядины в казане
Смазываем казан растительным маслом и обжариваем говядину до легкого румянца.
шаг 3 из 10
Гуляш из говядины в казане
Лук и морковь чистим. Луковицу режем небольшими квадратиками, а морковь натираем на крупной терке.
шаг 4 из 10
Гуляш из говядины в казане
Добавляем овощи к говядине и обжариваем 7-10 мин., периодически помешивая.
шаг 5 из 10
Гуляш из говядины в казане
Болгарский перец моем и чистим от семян, нарезаем его некрупными полосками.
шаг 6 из 10
Гуляш из говядины в казане
Помидоры режем кубиками среднего размера.
шаг 7 из 10
Гуляш из говядины в казане
Добавляем помидоры и перец в казан, солим и приправляем. Жарим еще 5 мин.
шаг 8 из 10
Гуляш из говядины в казане
Затем вводим муку, томатную пасту и воду. Размешиваем и доводим до кипения. Тушим 40 мин.
шаг 9 из 10
Гуляш из говядины в казане
Картофель чистим и промываем, режем его произвольными кусочками довольно крупного размера.
шаг 10 из 10
Гуляш из говядины в казане
Добавляем в казан и тушим еще 20 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *