Что готовим?
Окрошка

Желе из вишни без желатина

Готовим желе из вишни без желатина. Получается оно красивого насыщенного цвета и украсит собой любою выпечку. Первым делом, тщательно промываем плоды, затем – отделяем мякоть от косточек. Полученную ягодную мякоть нужно смешать с сахаром, уварить и добавить желеобразователь. Поскольку желатин мы решили не использовать, берем его доступные альтернативы. Все подробности – далее в рецепте.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Желе из вишни без желатина"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Пектин 155 1 1 35
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Желфикс 109 0.9 0 26.4
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Лимон 34 0.9 0.1 3
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Сахарная пудра 399 0 0 99.8