Что готовим?
Окрошка

Желе из вишни без косточек

Для приготовления домашнего желе из вишни без косточек, потребуется тщательно промыть и плоды и отделить их мякоть. Как это сделать быстро и удобно – смотрите в рецепте. Чтобы готовая вишневая масса хорошо застыла и стала плотной, не обойтись без дополнительных желирующих веществ. Что лучше использовать и в какой момент добавлять, также подробно расскажем ниже.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Желе из вишни без косточек"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Желфикс 109 0.9 0 26.4
Пектин 155 1 1 35