Что готовим?
Окрошка

Желе из малины без косточек

Приготовление желе из малины без косточек потребует времени. Чтобы удалить мелкие косточки, нужно будет сначала измельчить ягоды в однородную массу, а затем процедить ее. Процесс может показаться трудоемким, но глаза боятся – руки делают. Награда – вкусное ароматное желе, которое особенно любят дети. Да и взрослые оценят красивое домашнее малиновое желе.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Желе из малины без косточек"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Пектин 155 1 1 35
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Желфикс 109 0.9 0 26.4