Штрудель с яблоками и корицей
Штрудель с яблоками и корицей, как вкусную домашнюю выпечку с большим количеством начинки и тонким слоем теста, чаще всего выпекают на готовом слоеном тесте. В этом рецепте вам предлагается приготовить тесто вытяжное, которое руками растягивается в очень тонкий пласт, а при выпечке тает во рту, а вкус штруделя получается замечательным.
319
16
0
Кухня
Немецкая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
12
Калорийность
288 ккал 2810 ккал 234 ккал
Белки
6,9 гр. 67,8 гр. 5,7 гр.
Жиры
7,3 гр. 70,9 гр. 5,9 гр.
Углеводы
47,3 гр. 461,7 гр. 38,5 гр.
Вода
25,5 гр. 248,7 гр. 20,7 гр.
Волокна
3,6 гр. 35,1 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 81,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
60.4 мкг
900 мкг
0.7
0.6
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
8.1
6.6
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
7.3
6
Витамин В4
221.4 мг
500 мг
4.5
3.7
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
4.2
3.4
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
10.5
8.6
Витамин В9
171.2 мкг
400 мкг
4.4
3.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
49.8 мкг
90 мкг
5.7
4.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
8.4 мг
15 мг
5.7
4.6
Биотин
9.3 мг
50 мг
1.9
1.6
Витамин К
15.4 мкг
120 мкг
1.3
1.1
Витамин РР
24.7 мг
20 мг
12.7
10.3
Калий
4776.6 мг
2500 мг
19.6
15.9
Кальций
756 мг
1000 мг
7.7
6.3
Кремний
79.7 мг
30 мг
27.2
22.1
Магний
598.6 мг
400 мг
15.3
12.5
Натрий
2090.6 мг
1300 мг
16.5
13.4
Сера
332.3 мг
500 мг
6.8
5.5
Фосфор
1488.5 мг
800 мг
19.1
15.5
Хлор
3074.3 мг
2300 мг
13.7
11.1
Алюминий
276.8 мкг
30 мкг
94.5
76.9
Железо
80.5 мг
18 мг
45.8
37.3
Йод
11.7 мкг
150 мкг
0.8
0.6
Кобальт
15.1 мкг
10 мкг
15.5
12.6
Литий
4.5 мкг
70 мкг
0.7
0.5
Марганец
5.6 мкг
2 мкг
28.9
23.5
Медь
1687.6 мкг
1000 мкг
17.3
14.1
Никель
230.7 мкг
200 мкг
11.8
9.6
Рубидий
145.1 мкг
200 мкг
7.4
6
Селен
24.8 мкг
55 мкг
4.6
3.8
Фтор
9143.1 мкг
4000 мкг
23.4
19
Хром
15.6 мкг
50 мкг
3.2
2.6
Цинк
5.2 мг
12 мг
4.4
3.6
Бор
711.4 мкг
1200 мкг
6.1
4.9
Ванадий
312.2 мкг
20 мкг
160
130.1
Молибден
60.4 мкг
70 мкг
8.8
7.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить штрудель с яблоками и корицей
16
0
Комментарии (0)