Штрудель из теста фило с вишней

Штрудель из теста фило с вишней – это очень вкусная и быстрая кулинарная идея для вашего праздника или семейного чаепития. Такой яркий, ароматный и невероятно вкусный десерт приготовить гораздо проще, чем может показаться. Порадуйте себя и близких интересным угощением.

Штрудель из теста фило с вишней

385

0

27

0

Кухня

Немецкая

Время готовки

45 мин.

Порции

6

Калорийность

273 ккал

Белки

5,5 гр.

Жиры

16,3 гр.

Углеводы

26,3 гр.

Вода

36,2 гр.

Волокна

1,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 159,2 гр.

гр.
гр.
ст.л.
гр.
ст.л.
ч.л.
гр.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1254.1 мкг

900 мкг

14.6

23.2

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

8.4

13.4

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

3.5

5.5

Витамин В4

170.5 мг

500 мг

3.6

5.7

Витамин В5

1.6 мг

5 мг

3.3

5.3

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

5.6

9

Витамин В9

150.2 мкг

400 мкг

3.9

6.3

Витамин В12

0.2 мкг

3 мкг

0.6

1

Витамин С

9.5 мкг

90 мкг

1.1

1.8

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

0.5

0.9

Витамин E

16.6 мг

15 мг

11.6

18.4

Биотин

4 мг

50 мг

0.8

1.3

Витамин К

16.5 мкг

120 мкг

1.4

2.3

Витамин РР

7.8 мг

20 мг

4.1

6.5

Калий

1128 мг

2500 мг

4.7

7.5

Кальций

567.2 мг

1000 мг

5.9

9.5

Кремний

45.8 мг

30 мг

16

25.4

Магний

158.2 мг

400 мг

4.1

6.6

Натрий

1307.6 мг

1300 мг

10.5

16.8

Сера

208.2 мг

500 мг

4.4

6.9

Фосфор

647.1 мг

800 мг

8.5

13.5

Хлор

1104 мг

2300 мг

5

8

Алюминий

1010 мкг

30 мкг

352.5

561.1

Железо

9 мг

18 мг

5.2

8.3

Йод

4 мкг

150 мкг

0.3

0.4

Кобальт

7.3 мкг

10 мкг

7.6

12.1

Литий

2 мкг

70 мкг

0.3

0.5

Марганец

4.4 мкг

2 мкг

22.9

36.4

Медь

826.5 мкг

1000 мкг

8.7

13.8

Никель

135.7 мкг

200 мкг

7.1

11.3

Рубидий

12.9 мкг

200 мкг

0.7

1.1

Селен

20.1 мкг

55 мкг

3.8

6.1

Фтор

504.2 мкг

4000 мкг

1.3

2.1

Хром

3.1 мкг

50 мкг

0.7

1

Цинк

4.9 мг

12 мг

4.3

6.8

Бор

110.1 мкг

1200 мкг

1

1.5

Ванадий

108.9 мкг

20 мкг

57

90.8

Молибден

17.3 мкг

70 мкг

2.6

4.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Штрудель из теста фило с вишней
Подготовим нужные продукты по списку. Замороженную вишню размораживаем при комнатной температуре. Сок отцеживаем и убираем.
2
Штрудель из теста фило с вишней
Во вместительной миске соединяем измельченные орехи, сахарный песок, корицу и перемолотые сухари из белого хлеба. Растапливаем сливочное масло и половину вливаем в нашу смесь. Тщательно размешиваем.
3
Штрудель из теста фило с вишней
На рабочую поверхность выкладываем лист теста фило, обмазываем его сливочным маслом. Далее выкладываем еще один лист, снова промазываем сливочным маслом. Повторяем так все слои.
4
Штрудель из теста фило с вишней
На подготовленную основу выкладываем половину заготовки из орехов, сухарей и масла, вишню без косточки и остатки нашей смеси. Сворачиваем все это в плотный рулет, как показано на картинке.
5
Штрудель из теста фило с вишней
Перекладываем десерт на противень с пергаментом и убираем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем около 25-30 минут.
6
Штрудель из теста фило с вишней
Слегка остужаем наше угощение, нарезаем кусочками и дополняем вишневым сиропом и сыром маскарпоне.
7
Штрудель из теста фило с вишней
Штрудель из теста фило с вишней готов. Подавайте к столу!

Оценить штрудель из теста фило с вишней

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Штрудель из теста фило с вишней

Шаг 1 из 7

Подготовим нужные продукты по списку. Замороженную вишню размораживаем при комнатной температуре. Сок отцеживаем и убираем.
Штрудель из теста фило с вишней

Шаг 2 из 7

Во вместительной миске соединяем измельченные орехи, сахарный песок, корицу и перемолотые сухари из белого хлеба. Растапливаем сливочное масло и половину вливаем в нашу смесь. Тщательно размешиваем.
Штрудель из теста фило с вишней

Шаг 3 из 7

На рабочую поверхность выкладываем лист теста фило, обмазываем его сливочным маслом. Далее выкладываем еще один лист, снова промазываем сливочным маслом. Повторяем так все слои.
Штрудель из теста фило с вишней

Шаг 4 из 7

На подготовленную основу выкладываем половину заготовки из орехов, сухарей и масла, вишню без косточки и остатки нашей смеси. Сворачиваем все это в плотный рулет, как показано на картинке.
Штрудель из теста фило с вишней

Шаг 5 из 7

Перекладываем десерт на противень с пергаментом и убираем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем около 25-30 минут.
Штрудель из теста фило с вишней

Шаг 6 из 7

Слегка остужаем наше угощение, нарезаем кусочками и дополняем вишневым сиропом и сыром маскарпоне.
Штрудель из теста фило с вишней

Шаг 7 из 7

Штрудель из теста фило с вишней готов. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке