Что готовим?
Окрошка

Штрудель из теста фило с вишней

0
245

Штрудель из теста фило с вишней – это очень вкусная и быстрая кулинарная идея для вашего праздника или семейного чаепития. Такой яркий, ароматный и невероятно вкусный десерт приготовить гораздо проще, чем может показаться. Порадуйте себя и близких интересным угощением.

Кухня Немецкая
Время готовки 45 мин.
Порции 6
Калорийность 273 ккал 2611 ккал 435 ккал
Белки 5,5 гр. 52,3 гр. 8,7 гр.
Жиры 16,3 гр. 155,9 гр. 26,0 гр.
Углеводы 26,3 гр. 251,1 гр. 41,9 гр.
Вода 36,2 гр. 345,5 гр. 57,6 гр.
Волокна 1,8 гр. 16,9 гр. 2,8 гр.
Штрудель из теста фило с вишней
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1254.1 мкг 900 мкг 14.6 23.2
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 8.4 13.4
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 3.5 5.5
Витамин В4 170.5 мг 500 мг 3.6 5.7
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 3.3 5.3
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 5.6 9
Витамин В9 150.2 мкг 400 мкг 3.9 6.3
Витамин В12 0.2 мкг 3 мкг 0.6 1
Витамин С 9.5 мкг 90 мкг 1.1 1.8
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.5 0.9
Витамин E 16.6 мг 15 мг 11.6 18.4
Биотин 4 мг 50 мг 0.8 1.3
Витамин К 16.5 мкг 120 мкг 1.4 2.3
Витамин РР 7.8 мг 20 мг 4.1 6.5
Калий 1128 мг 2500 мг 4.7 7.5
Кальций 567.2 мг 1000 мг 5.9 9.5
Кремний 45.8 мг 30 мг 16 25.4
Магний 158.2 мг 400 мг 4.1 6.6
Натрий 1307.6 мг 1300 мг 10.5 16.8
Сера 208.2 мг 500 мг 4.4 6.9
Фосфор 647.1 мг 800 мг 8.5 13.5
Хлор 1104 мг 2300 мг 5 8
Алюминий 1010 мкг 30 мкг 352.5 561.1
Железо 9 мг 18 мг 5.2 8.3
Йод 4 мкг 150 мкг 0.3 0.4
Кобальт 7.3 мкг 10 мкг 7.6 12.1
Литий 2 мкг 70 мкг 0.3 0.5
Марганец 4.4 мкг 2 мкг 22.9 36.4
Медь 826.5 мкг 1000 мкг 8.7 13.8
Никель 135.7 мкг 200 мкг 7.1 11.3
Рубидий 12.9 мкг 200 мкг 0.7 1.1
Селен 20.1 мкг 55 мкг 3.8 6.1
Фтор 504.2 мкг 4000 мкг 1.3 2.1
Хром 3.1 мкг 50 мкг 0.7 1
Цинк 4.9 мг 12 мг 4.3 6.8
Бор 110.1 мкг 1200 мкг 1 1.5
Ванадий 108.9 мкг 20 мкг 57 90.8
Молибден 17.3 мкг 70 мкг 2.6 4.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Штрудель из теста фило с вишней
Подготовим нужные продукты по списку. Замороженную вишню размораживаем при комнатной температуре. Сок отцеживаем и убираем.
шаг 2 из 7
Штрудель из теста фило с вишней
Во вместительной миске соединяем измельченные орехи, сахарный песок, корицу и перемолотые сухари из белого хлеба. Растапливаем сливочное масло и половину вливаем в нашу смесь. Тщательно размешиваем.
шаг 3 из 7
Штрудель из теста фило с вишней
На рабочую поверхность выкладываем лист теста фило, обмазываем его сливочным маслом. Далее выкладываем еще один лист, снова промазываем сливочным маслом. Повторяем так все слои.
шаг 4 из 7
Штрудель из теста фило с вишней
На подготовленную основу выкладываем половину заготовки из орехов, сухарей и масла, вишню без косточки и остатки нашей смеси. Сворачиваем все это в плотный рулет, как показано на картинке.
шаг 5 из 7
Штрудель из теста фило с вишней
Перекладываем десерт на противень с пергаментом и убираем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем около 25-30 минут.
шаг 6 из 7
Штрудель из теста фило с вишней
Слегка остужаем наше угощение, нарезаем кусочками и дополняем вишневым сиропом и сыром маскарпоне.
шаг 7 из 7
Штрудель из теста фило с вишней
Штрудель из теста фило с вишней готов. Подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *