Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста – это великолепное блюдо, которое порадует вас своим аппетитным вкусом и ароматом. Ароматный и аппетитный штрудель с вишней станет настоящим угощением для всей вашей семьи и гостей. Нежное слоеное тесто, ароматная вишня и сахар создадут идеальный вкусовой баланс, который запомнится на долгое время. Такая выпечка отлично разнообразит ваш рацион и скрасит чаепитие.
1260
51
0
Кухня
Немецкая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
8
Калорийность
278 ккал 2116 ккал 265 ккал
Белки
4,9 гр. 37,2 гр. 4,7 гр.
Жиры
13,5 гр. 102,7 гр. 12,8 гр.
Углеводы
34,0 гр. 258,6 гр. 32,3 гр.
Вода
27,9 гр. 212,2 гр. 26,5 гр.
Волокна
0,8 гр. 6,3 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 95,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
196.2 мкг
900 мкг
2.9
2.7
Витамин В1
4.3 мг
1.5 мг
37.3
35.5
Витамин В2
5.2 мг
1.8 мг
37.6
35.8
Витамин В4
266 мг
500 мг
7
6.6
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
8.4
8
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
5.9
5.6
Витамин В9
269.9 мкг
400 мкг
8.9
8.4
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
1.3
1.2
Витамин С
33.1 мкг
90 мкг
4.8
4.6
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.6
1.5
Витамин E
30.4 мг
15 мг
26.6
25.3
Биотин
28.6 мг
50 мг
7.5
7.1
Витамин К
5.4 мкг
120 мкг
0.6
0.6
Витамин РР
14.7 мг
20 мг
9.7
9.2
Калий
1118.8 мг
2500 мг
5.9
5.6
Кальций
424.7 мг
1000 мг
5.6
5.3
Кремний
112 мг
30 мг
49.1
46.7
Магний
144.8 мг
400 мг
4.8
4.5
Натрий
204.3 мг
1300 мг
2.1
2
Сера
286 мг
500 мг
7.5
7.1
Фосфор
638.2 мг
800 мг
10.5
10
Хлор
2171 мг
2300 мг
12.4
11.8
Алюминий
1822.4 мкг
30 мкг
799.3
759.4
Железо
6.6 мг
18 мг
4.8
4.6
Йод
28.2 мкг
150 мкг
2.5
2.4
Кобальт
14 мкг
10 мкг
18.4
17.5
Литий
7.1 мкг
70 мкг
1.3
1.3
Марганец
3.2 мкг
2 мкг
21
19.9
Медь
735.6 мкг
1000 мкг
9.7
9.2
Никель
109.2 мкг
200 мкг
7.2
6.8
Рубидий
161.4 мкг
200 мкг
10.6
10.1
Селен
30.3 мкг
55 мкг
7.2
6.9
Фтор
381.5 мкг
4000 мкг
1.3
1.2
Хром
21.6 мкг
50 мкг
5.7
5.4
Цинк
3.8 мг
12 мг
4.1
3.9
Бор
347.6 мкг
1200 мкг
3.8
3.6
Ванадий
197.2 мкг
20 мкг
129.7
123.3
Молибден
40.1 мкг
70 мкг
7.5
7.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста
51
0
Комментарии (0)