Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста

Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста – это великолепное блюдо, которое порадует вас своим аппетитным вкусом и ароматом. Ароматный и аппетитный штрудель с вишней станет настоящим угощением для всей вашей семьи и гостей. Нежное слоеное тесто, ароматная вишня и сахар создадут идеальный вкусовой баланс, который запомнится на долгое время. Такая выпечка отлично разнообразит ваш рацион и скрасит чаепитие.

Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста

1260

0

51

0

Кухня

Немецкая

Время готовки

40 мин.

Порции

8

Калорийность

278 ккал

Белки

4,9 гр.

Жиры

13,5 гр.

Углеводы

34,0 гр.

Вода

27,9 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 95,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

196.2 мкг

900 мкг

2.9

2.7

Витамин В1

4.3 мг

1.5 мг

37.3

35.5

Витамин В2

5.2 мг

1.8 мг

37.6

35.8

Витамин В4

266 мг

500 мг

7

6.6

Витамин В5

3.2 мг

5 мг

8.4

8

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

5.9

5.6

Витамин В9

269.9 мкг

400 мкг

8.9

8.4

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

1.3

1.2

Витамин С

33.1 мкг

90 мкг

4.8

4.6

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1.6

1.5

Витамин E

30.4 мг

15 мг

26.6

25.3

Биотин

28.6 мг

50 мг

7.5

7.1

Витамин К

5.4 мкг

120 мкг

0.6

0.6

Витамин РР

14.7 мг

20 мг

9.7

9.2

Калий

1118.8 мг

2500 мг

5.9

5.6

Кальций

424.7 мг

1000 мг

5.6

5.3

Кремний

112 мг

30 мг

49.1

46.7

Магний

144.8 мг

400 мг

4.8

4.5

Натрий

204.3 мг

1300 мг

2.1

2

Сера

286 мг

500 мг

7.5

7.1

Фосфор

638.2 мг

800 мг

10.5

10

Хлор

2171 мг

2300 мг

12.4

11.8

Алюминий

1822.4 мкг

30 мкг

799.3

759.4

Железо

6.6 мг

18 мг

4.8

4.6

Йод

28.2 мкг

150 мкг

2.5

2.4

Кобальт

14 мкг

10 мкг

18.4

17.5

Литий

7.1 мкг

70 мкг

1.3

1.3

Марганец

3.2 мкг

2 мкг

21

19.9

Медь

735.6 мкг

1000 мкг

9.7

9.2

Никель

109.2 мкг

200 мкг

7.2

6.8

Рубидий

161.4 мкг

200 мкг

10.6

10.1

Селен

30.3 мкг

55 мкг

7.2

6.9

Фтор

381.5 мкг

4000 мкг

1.3

1.2

Хром

21.6 мкг

50 мкг

5.7

5.4

Цинк

3.8 мг

12 мг

4.1

3.9

Бор

347.6 мкг

1200 мкг

3.8

3.6

Ванадий

197.2 мкг

20 мкг

129.7

123.3

Молибден

40.1 мкг

70 мкг

7.5

7.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста
Для ускорения процесса и собственного удобства, подготавливаем продуктовый набор.
2
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста
Размороженное тесто раскатываем в пласт толщиной около трех миллиметров.
3
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста
Посыпаем заготовку сахаром, крахмалом и дроблеными орешками.
4
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста
Раскладываем ягоды и подворачиваем края теста так, как показано на фото.
5
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста
Сворачиваем рулет.
6
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста
Укладываем на противень швом вниз, смазываем взбитым яйцом.
7
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста
Выпекаем полчаса при 170 градусах. Приятного аппетита!

Оценить штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста

Шаг 1 из 7

Для ускорения процесса и собственного удобства, подготавливаем продуктовый набор.
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста

Шаг 2 из 7

Размороженное тесто раскатываем в пласт толщиной около трех миллиметров.
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста

Шаг 3 из 7

Посыпаем заготовку сахаром, крахмалом и дроблеными орешками.
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста

Шаг 4 из 7

Раскладываем ягоды и подворачиваем края теста так, как показано на фото.
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста

Шаг 5 из 7

Сворачиваем рулет.
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста

Шаг 6 из 7

Укладываем на противень швом вниз, смазываем взбитым яйцом.
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста

Шаг 7 из 7

Выпекаем полчаса при 170 градусах. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке