Что готовим?
Окрошка

Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста

0
224

Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста – это великолепное блюдо, которое порадует вас своим аппетитным вкусом и ароматом. Ароматный и аппетитный штрудель с вишней станет настоящим угощением для всей вашей семьи и гостей. Нежное слоеное тесто, ароматная вишня и сахар создадут идеальный вкусовой баланс, который запомнится на долгое время. Такая выпечка отлично разнообразит ваш рацион и скрасит чаепитие.

Кухня Немецкая
Время готовки 40 мин.
Порции 8
Калорийность 278 ккал 2116 ккал 265 ккал
Белки 4,9 гр. 37,2 гр. 4,7 гр.
Жиры 13,5 гр. 102,7 гр. 12,8 гр.
Углеводы 34,0 гр. 258,6 гр. 32,3 гр.
Вода 27,9 гр. 212,2 гр. 26,5 гр.
Волокна 0,8 гр. 6,3 гр. 0,8 гр.
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 196.2 мкг 900 мкг 2.9 2.7
Витамин В1 4.3 мг 1.5 мг 37.3 35.5
Витамин В2 5.2 мг 1.8 мг 37.6 35.8
Витамин В4 266 мг 500 мг 7 6.6
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 8.4 8
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 5.9 5.6
Витамин В9 269.9 мкг 400 мкг 8.9 8.4
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.3 1.2
Витамин С 33.1 мкг 90 мкг 4.8 4.6
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.6 1.5
Витамин E 30.4 мг 15 мг 26.6 25.3
Биотин 28.6 мг 50 мг 7.5 7.1
Витамин К 5.4 мкг 120 мкг 0.6 0.6
Витамин РР 14.7 мг 20 мг 9.7 9.2
Калий 1118.8 мг 2500 мг 5.9 5.6
Кальций 424.7 мг 1000 мг 5.6 5.3
Кремний 112 мг 30 мг 49.1 46.7
Магний 144.8 мг 400 мг 4.8 4.5
Натрий 204.3 мг 1300 мг 2.1 2
Сера 286 мг 500 мг 7.5 7.1
Фосфор 638.2 мг 800 мг 10.5 10
Хлор 2171 мг 2300 мг 12.4 11.8
Алюминий 1822.4 мкг 30 мкг 799.3 759.4
Железо 6.6 мг 18 мг 4.8 4.6
Йод 28.2 мкг 150 мкг 2.5 2.4
Кобальт 14 мкг 10 мкг 18.4 17.5
Литий 7.1 мкг 70 мкг 1.3 1.3
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 21 19.9
Медь 735.6 мкг 1000 мкг 9.7 9.2
Никель 109.2 мкг 200 мкг 7.2 6.8
Рубидий 161.4 мкг 200 мкг 10.6 10.1
Селен 30.3 мкг 55 мкг 7.2 6.9
Фтор 381.5 мкг 4000 мкг 1.3 1.2
Хром 21.6 мкг 50 мкг 5.7 5.4
Цинк 3.8 мг 12 мг 4.1 3.9
Бор 347.6 мкг 1200 мкг 3.8 3.6
Ванадий 197.2 мкг 20 мкг 129.7 123.3
Молибден 40.1 мкг 70 мкг 7.5 7.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста
Для ускорения процесса и собственного удобства, подготавливаем продуктовый набор.
шаг 2 из 7
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста
Размороженное тесто раскатываем в пласт толщиной около трех миллиметров.
шаг 3 из 7
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста
Посыпаем заготовку сахаром, крахмалом и дроблеными орешками.
шаг 4 из 7
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста
Раскладываем ягоды и подворачиваем края теста так, как показано на фото.
шаг 5 из 7
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста
Сворачиваем рулет.
шаг 6 из 7
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста
Укладываем на противень швом вниз, смазываем взбитым яйцом.
шаг 7 из 7
Штрудель с вишней из слоеного дрожжевого теста
Выпекаем полчаса при 170 градусах. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *