Слоеный штрудель с грушей

Слоеный штрудель с грушей отличается интересным вкусом и аппетитным внешним видом. Такое яркое лакомство можно подавать к семейному чаепитию или праздничному столу. Для приготовления штруделя в домашних условиях используйте проверенный рецепт с пошаговыми фото.

Слоеный штрудель с грушей

290

0

27

0

Кухня

Немецкая

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

230 ккал

Белки

5,4 гр.

Жиры

9,3 гр.

Углеводы

31,3 гр.

Вода

39,7 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 281,7 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
гр.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

984.6 мкг

900 мкг

6.5

18.2

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

3.5

10

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

5.2

14.6

Витамин В4

432.4 мг

500 мг

5.1

14.4

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

3.1

8.6

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

4.4

12.4

Витамин В9

190.6 мкг

400 мкг

2.8

7.9

Витамин В12

3.9 мкг

3 мкг

7.8

21.9

Витамин С

28.2 мкг

90 мкг

1.9

5.2

Витамин D

1.9 мкг

10 мкг

1.1

3.2

Витамин E

42 мг

15 мг

16.6

46.7

Биотин

36.6 мг

50 мг

4.3

12.2

Витамин К

26.7 мкг

120 мкг

1.3

3.7

Витамин РР

24.2 мг

20 мг

7.2

20.2

Калий

2354.6 мг

2500 мг

5.6

15.7

Кальций

760.3 мг

1000 мг

4.5

12.7

Кремний

40.5 мг

30 мг

8

22.5

Магний

227.9 мг

400 мг

3.4

9.5

Натрий

1009.9 мг

1300 мг

4.6

12.9

Сера

888.9 мг

500 мг

10.5

29.6

Фосфор

1257.4 мг

800 мг

9.3

26.2

Хлор

3396.3 мг

2300 мг

8.7

24.6

Алюминий

3435.5 мкг

30 мкг

677.6

1908.6

Железо

23.1 мг

18 мг

7.6

21.4

Йод

43.5 мкг

150 мкг

1.7

4.8

Кобальт

66.5 мкг

10 мкг

39.3

110.8

Литий

15 мкг

70 мкг

1.3

3.6

Марганец

2.8 мкг

2 мкг

8.4

23.6

Медь

1414.7 мкг

1000 мкг

8.4

23.6

Никель

92.5 мкг

200 мкг

2.7

7.7

Рубидий

220 мкг

200 мкг

6.5

18.3

Селен

109 мкг

55 мкг

11.7

33

Фтор

415.9 мкг

4000 мкг

0.6

1.7

Хром

23.9 мкг

50 мкг

2.8

8

Цинк

5 мг

12 мг

2.5

6.9

Бор

747.5 мкг

1200 мкг

3.7

10.4

Ванадий

261.5 мкг

20 мкг

77.4

217.9

Молибден

88.1 мкг

70 мкг

7.4

21

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Слоеный штрудель с грушей
Подготовим все необходимые ингредиенты.
2
Слоеный штрудель с грушей
Груши очищаем от кожуры и нарезаем крупными кубиками.
3
Слоеный штрудель с грушей
В сотейнике растапливаем сливочное масло, затем к нему добавляем сахар и хорошенько перемешиваем.
4
Слоеный штрудель с грушей
В эту масляную смесь выкладываем кубики груш и посыпаем корицей.
5
Слоеный штрудель с грушей
Обжариваем груши и до мягкости, и после даем им остыть прямо в сиропе.
6
Слоеный штрудель с грушей
Заранее вымачиваем изюм и соединяем его с творогом и ванилином. Хорошенько все перемешиваем.
7
Слоеный штрудель с грушей
Печенье «топленое молоко» разламывая руками на небольшие кусочки.
8
Слоеный штрудель с грушей
Готовое слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт и посыпаем его кусочками печенья по всему периметру.
9
Слоеный штрудель с грушей
Также по тесту раскладываем творог с изюмом.
10
Слоеный штрудель с грушей
Далее сюда выкладываем заготовку из груш.
11
Слоеный штрудель с грушей
Начинаем сворачивать наш пласт с начинкой в плотный рулет.
12
Слоеный штрудель с грушей
Такой рулет перекладываем на противень с пергаментом. Поверхность обмазываем взбитым яйцом.
13
Слоеный штрудель с грушей
Отправляем угощение в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
14
Слоеный штрудель с грушей
Слоеный штрудель с грушей готов. Нарезайте угощение и подавайте к столу!

Оценить слоеный штрудель с грушей

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Слоеный штрудель с грушей

Шаг 1 из 14

Подготовим все необходимые ингредиенты.
Слоеный штрудель с грушей

Шаг 2 из 14

Груши очищаем от кожуры и нарезаем крупными кубиками.
Слоеный штрудель с грушей

Шаг 3 из 14

В сотейнике растапливаем сливочное масло, затем к нему добавляем сахар и хорошенько перемешиваем.
Слоеный штрудель с грушей

Шаг 4 из 14

В эту масляную смесь выкладываем кубики груш и посыпаем корицей.
Слоеный штрудель с грушей

Шаг 5 из 14

Обжариваем груши и до мягкости, и после даем им остыть прямо в сиропе.
Слоеный штрудель с грушей

Шаг 6 из 14

Заранее вымачиваем изюм и соединяем его с творогом и ванилином. Хорошенько все перемешиваем.
Слоеный штрудель с грушей

Шаг 7 из 14

Печенье «топленое молоко» разламывая руками на небольшие кусочки.
Слоеный штрудель с грушей

Шаг 8 из 14

Готовое слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт и посыпаем его кусочками печенья по всему периметру.
Слоеный штрудель с грушей

Шаг 9 из 14

Также по тесту раскладываем творог с изюмом.
Слоеный штрудель с грушей

Шаг 10 из 14

Далее сюда выкладываем заготовку из груш.
Слоеный штрудель с грушей

Шаг 11 из 14

Начинаем сворачивать наш пласт с начинкой в плотный рулет.
Слоеный штрудель с грушей

Шаг 12 из 14

Такой рулет перекладываем на противень с пергаментом. Поверхность обмазываем взбитым яйцом.
Слоеный штрудель с грушей

Шаг 13 из 14

Отправляем угощение в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
Слоеный штрудель с грушей

Шаг 14 из 14

Слоеный штрудель с грушей готов. Нарезайте угощение и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке