Что готовим?
Окрошка

Слоеный штрудель с грушей

0
196

Слоеный штрудель с грушей отличается интересным вкусом и аппетитным внешним видом. Такое яркое лакомство можно подавать к семейному чаепитию или праздничному столу. Для приготовления штруделя в домашних условиях используйте проверенный рецепт с пошаговыми фото.

Кухня Немецкая
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 230 ккал 3880 ккал 647 ккал
Белки 5,4 гр. 90,6 гр. 15,1 гр.
Жиры 9,3 гр. 156,7 гр. 26,1 гр.
Углеводы 31,3 гр. 528,6 гр. 88,1 гр.
Вода 39,7 гр. 670,6 гр. 111,8 гр.
Волокна 1,5 гр. 24,8 гр. 4,1 гр.
Слоеный штрудель с грушей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 984.6 мкг 900 мкг 6.5 18.2
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 3.5 10
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 5.2 14.6
Витамин В4 432.4 мг 500 мг 5.1 14.4
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 3.1 8.6
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 4.4 12.4
Витамин В9 190.6 мкг 400 мкг 2.8 7.9
Витамин В12 3.9 мкг 3 мкг 7.8 21.9
Витамин С 28.2 мкг 90 мкг 1.9 5.2
Витамин D 1.9 мкг 10 мкг 1.1 3.2
Витамин E 42 мг 15 мг 16.6 46.7
Биотин 36.6 мг 50 мг 4.3 12.2
Витамин К 26.7 мкг 120 мкг 1.3 3.7
Витамин РР 24.2 мг 20 мг 7.2 20.2
Калий 2354.6 мг 2500 мг 5.6 15.7
Кальций 760.3 мг 1000 мг 4.5 12.7
Кремний 40.5 мг 30 мг 8 22.5
Магний 227.9 мг 400 мг 3.4 9.5
Натрий 1009.9 мг 1300 мг 4.6 12.9
Сера 888.9 мг 500 мг 10.5 29.6
Фосфор 1257.4 мг 800 мг 9.3 26.2
Хлор 3396.3 мг 2300 мг 8.7 24.6
Алюминий 3435.5 мкг 30 мкг 677.6 1908.6
Железо 23.1 мг 18 мг 7.6 21.4
Йод 43.5 мкг 150 мкг 1.7 4.8
Кобальт 66.5 мкг 10 мкг 39.3 110.8
Литий 15 мкг 70 мкг 1.3 3.6
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 8.4 23.6
Медь 1414.7 мкг 1000 мкг 8.4 23.6
Никель 92.5 мкг 200 мкг 2.7 7.7
Рубидий 220 мкг 200 мкг 6.5 18.3
Селен 109 мкг 55 мкг 11.7 33
Фтор 415.9 мкг 4000 мкг 0.6 1.7
Хром 23.9 мкг 50 мкг 2.8 8
Цинк 5 мг 12 мг 2.5 6.9
Бор 747.5 мкг 1200 мкг 3.7 10.4
Ванадий 261.5 мкг 20 мкг 77.4 217.9
Молибден 88.1 мкг 70 мкг 7.4 21
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Слоеный штрудель с грушей
Подготовим все необходимые ингредиенты.
шаг 2 из 14
Слоеный штрудель с грушей
Груши очищаем от кожуры и нарезаем крупными кубиками.
шаг 3 из 14
Слоеный штрудель с грушей
В сотейнике растапливаем сливочное масло, затем к нему добавляем сахар и хорошенько перемешиваем.
шаг 4 из 14
Слоеный штрудель с грушей
В эту масляную смесь выкладываем кубики груш и посыпаем корицей.
шаг 5 из 14
Слоеный штрудель с грушей
Обжариваем груши и до мягкости, и после даем им остыть прямо в сиропе.
шаг 6 из 14
Слоеный штрудель с грушей
Заранее вымачиваем изюм и соединяем его с творогом и ванилином. Хорошенько все перемешиваем.
шаг 7 из 14
Слоеный штрудель с грушей
Печенье «топленое молоко» разламывая руками на небольшие кусочки.
шаг 8 из 14
Слоеный штрудель с грушей
Готовое слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт и посыпаем его кусочками печенья по всему периметру.
шаг 9 из 14
Слоеный штрудель с грушей
Также по тесту раскладываем творог с изюмом.
шаг 10 из 14
Слоеный штрудель с грушей
Далее сюда выкладываем заготовку из груш.
шаг 11 из 14
Слоеный штрудель с грушей
Начинаем сворачивать наш пласт с начинкой в плотный рулет.
шаг 12 из 14
Слоеный штрудель с грушей
Такой рулет перекладываем на противень с пергаментом. Поверхность обмазываем взбитым яйцом.
шаг 13 из 14
Слоеный штрудель с грушей
Отправляем угощение в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
шаг 14 из 14
Слоеный штрудель с грушей
Слоеный штрудель с грушей готов. Нарезайте угощение и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *