Что готовим?
Окрошка

Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней

0
452

Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней получается невероятно сочным, насыщенным по вкусу и ароматным. Такое привлекательное лакомство идеально подойдет для домашнего чаепития или семейного праздника. Попробуйте приготовить аппетитный штрудель по нашему рецепту.

Кухня Немецкая
Время готовки 45 мин.
Порции 8
Калорийность 235 ккал 3681 ккал 460 ккал
Белки 2,7 гр. 42,1 гр. 5,3 гр.
Жиры 8,4 гр. 130,7 гр. 16,3 гр.
Углеводы 36,6 гр. 572,8 гр. 71,6 гр.
Вода 39,1 гр. 612,5 гр. 76,6 гр.
Волокна 1,0 гр. 16,3 гр. 2,0 гр.
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 364 мкг 900 мкг 2.6 5.1
Витамин В1 5.8 мг 1.5 мг 24.7 48.3
Витамин В2 6.5 мг 1.8 мг 23.1 45.2
Витамин В4 176.7 мг 500 мг 2.3 4.4
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 4.3 8.5
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 2.9 5.8
Витамин В9 419.4 мкг 400 мкг 6.7 13.1
Витамин В12 0.2 мкг 3 мкг 0.4 0.9
Витамин С 106 мкг 90 мкг 7.5 14.7
Витамин D 0.7 мкг 10 мкг 0.4 0.8
Витамин E 38.1 мг 15 мг 16.3 31.8
Биотин 22.3 мг 50 мг 2.8 5.6
Витамин К 18.7 мкг 120 мкг 1 1.9
Витамин РР 19.8 мг 20 мг 6.3 12.4
Калий 2360 мг 2500 мг 6 11.8
Кальций 747.1 мг 1000 мг 4.8 9.3
Кремний 294.5 мг 30 мг 62.7 122.7
Магний 256.2 мг 400 мг 4.1 8
Натрий 710.2 мг 1300 мг 3.5 6.8
Сера 298.7 мг 500 мг 3.8 7.5
Фосфор 757 мг 800 мг 6 11.8
Хлор 2630 мг 2300 мг 7.3 14.3
Алюминий 2730 мкг 30 мкг 581.5 1137.5
Железо 11.4 мг 18 мг 4 7.9
Йод 29 мкг 150 мкг 1.2 2.4
Кобальт 11.5 мкг 10 мкг 7.3 14.4
Литий 21 мкг 70 мкг 1.9 3.8
Марганец 4 мкг 2 мкг 12.6 24.7
Медь 1225.5 мкг 1000 мкг 7.8 15.3
Никель 109 мкг 200 мкг 3.5 6.8
Рубидий 539 мкг 200 мкг 17.2 33.7
Селен 31 мкг 55 мкг 3.6 7
Фтор 155 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 55.5 мкг 50 мкг 7.1 13.9
Цинк 4.3 мг 12 мг 2.3 4.5
Бор 943.5 мкг 1200 мкг 5 9.8
Ванадий 342 мкг 20 мкг 109.3 213.8
Молибден 57.5 мкг 70 мкг 5.2 10.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Замороженную вишню отбрасываем на дуршлаг и устанавливаем над емкостью. В нее будет сливаться вишневый сок. Даем ягоде оттаять.
шаг 2 из 13
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Стекший с ягод сок переливаем в отдельную кастрюлю.
шаг 3 из 13
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
В эту жидкость отправляем сахар и ставим заготовку на небольшой огонь. Когда сироп прогреется, всыпаем кукурузный крахмал.
шаг 4 из 13
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Хорошенько все размешиваем до образования густого сиропа. Далее сразу же убираем его с плиты и остужаем.
шаг 5 из 13
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Полученным сиропом заливаем наши ягоды.
шаг 6 из 13
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Сюда же всыпаем панировочные сухари.
шаг 7 из 13
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Хорошенько все перемешиваем до однородности.
шаг 8 из 13
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Слоеное тесто заранее размораживаем и раскатываем его на рабочей поверхности.
шаг 9 из 13
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Раскатанное тесто обмазываем размягченным сливочным маслом.
шаг 10 из 13
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
На этот же пласт выкладываем нашу вишню с сиропом. Равномерно распределяем начинку по поверхности теста.
шаг 11 из 13
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Сворачиваем заготовку в плотный рулет и защипываем по краям.
шаг 12 из 13
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Отправляем угощение в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
шаг 13 из 13
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней готов. Нарезайте и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *