Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней

Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней получается невероятно сочным, насыщенным по вкусу и ароматным. Такое привлекательное лакомство идеально подойдет для домашнего чаепития или семейного праздника. Попробуйте приготовить аппетитный штрудель по нашему рецепту.

Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней

745

0

28

0

Кухня

Немецкая

Время готовки

45 мин.

Порции

8

Калорийность

235 ккал

Белки

2,7 гр.

Жиры

8,4 гр.

Углеводы

36,6 гр.

Вода

39,1 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 195,6 гр.

гр.
гр.
гр.
ст.л.
гр.
ст.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

364 мкг

900 мкг

2.6

5.1

Витамин В1

5.8 мг

1.5 мг

24.7

48.3

Витамин В2

6.5 мг

1.8 мг

23.1

45.2

Витамин В4

176.7 мг

500 мг

2.3

4.4

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

4.3

8.5

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

2.9

5.8

Витамин В9

419.4 мкг

400 мкг

6.7

13.1

Витамин В12

0.2 мкг

3 мкг

0.4

0.9

Витамин С

106 мкг

90 мкг

7.5

14.7

Витамин D

0.7 мкг

10 мкг

0.4

0.8

Витамин E

38.1 мг

15 мг

16.3

31.8

Биотин

22.3 мг

50 мг

2.8

5.6

Витамин К

18.7 мкг

120 мкг

1

1.9

Витамин РР

19.8 мг

20 мг

6.3

12.4

Калий

2360 мг

2500 мг

6

11.8

Кальций

747.1 мг

1000 мг

4.8

9.3

Кремний

294.5 мг

30 мг

62.7

122.7

Магний

256.2 мг

400 мг

4.1

8

Натрий

710.2 мг

1300 мг

3.5

6.8

Сера

298.7 мг

500 мг

3.8

7.5

Фосфор

757 мг

800 мг

6

11.8

Хлор

2630 мг

2300 мг

7.3

14.3

Алюминий

2730 мкг

30 мкг

581.5

1137.5

Железо

11.4 мг

18 мг

4

7.9

Йод

29 мкг

150 мкг

1.2

2.4

Кобальт

11.5 мкг

10 мкг

7.3

14.4

Литий

21 мкг

70 мкг

1.9

3.8

Марганец

4 мкг

2 мкг

12.6

24.7

Медь

1225.5 мкг

1000 мкг

7.8

15.3

Никель

109 мкг

200 мкг

3.5

6.8

Рубидий

539 мкг

200 мкг

17.2

33.7

Селен

31 мкг

55 мкг

3.6

7

Фтор

155 мкг

4000 мкг

0.2

0.5

Хром

55.5 мкг

50 мкг

7.1

13.9

Цинк

4.3 мг

12 мг

2.3

4.5

Бор

943.5 мкг

1200 мкг

5

9.8

Ванадий

342 мкг

20 мкг

109.3

213.8

Молибден

57.5 мкг

70 мкг

5.2

10.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Замороженную вишню отбрасываем на дуршлаг и устанавливаем над емкостью. В нее будет сливаться вишневый сок. Даем ягоде оттаять.
2
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Стекший с ягод сок переливаем в отдельную кастрюлю.
3
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
В эту жидкость отправляем сахар и ставим заготовку на небольшой огонь. Когда сироп прогреется, всыпаем кукурузный крахмал.
4
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Хорошенько все размешиваем до образования густого сиропа. Далее сразу же убираем его с плиты и остужаем.
5
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Полученным сиропом заливаем наши ягоды.
6
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Сюда же всыпаем панировочные сухари.
7
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Хорошенько все перемешиваем до однородности.
8
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Слоеное тесто заранее размораживаем и раскатываем его на рабочей поверхности.
9
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Раскатанное тесто обмазываем размягченным сливочным маслом.
10
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
На этот же пласт выкладываем нашу вишню с сиропом. Равномерно распределяем начинку по поверхности теста.
11
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Сворачиваем заготовку в плотный рулет и защипываем по краям.
12
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Отправляем угощение в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
13
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней готов. Нарезайте и подавайте к столу!

Оценить штрудель из слоеного теста с замороженной вишней

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней

Шаг 1 из 13

Замороженную вишню отбрасываем на дуршлаг и устанавливаем над емкостью. В нее будет сливаться вишневый сок. Даем ягоде оттаять.
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней

Шаг 2 из 13

Стекший с ягод сок переливаем в отдельную кастрюлю.
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней

Шаг 3 из 13

В эту жидкость отправляем сахар и ставим заготовку на небольшой огонь. Когда сироп прогреется, всыпаем кукурузный крахмал.
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней

Шаг 4 из 13

Хорошенько все размешиваем до образования густого сиропа. Далее сразу же убираем его с плиты и остужаем.
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней

Шаг 5 из 13

Полученным сиропом заливаем наши ягоды.
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней

Шаг 6 из 13

Сюда же всыпаем панировочные сухари.
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней

Шаг 7 из 13

Хорошенько все перемешиваем до однородности.
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней

Шаг 8 из 13

Слоеное тесто заранее размораживаем и раскатываем его на рабочей поверхности.
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней

Шаг 9 из 13

Раскатанное тесто обмазываем размягченным сливочным маслом.
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней

Шаг 10 из 13

На этот же пласт выкладываем нашу вишню с сиропом. Равномерно распределяем начинку по поверхности теста.
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней

Шаг 11 из 13

Сворачиваем заготовку в плотный рулет и защипываем по краям.
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней

Шаг 12 из 13

Отправляем угощение в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней

Шаг 13 из 13

Штрудель из слоеного теста с замороженной вишней готов. Нарезайте и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке