Суп с фрикадельками для малышей до года
Классический штрудель с вишней
Классический штрудель с вишней в домашних условиях – это великолепный десерт с кисло-сладкой начинкой в тонком хрустящем тесте. Его можно приготовить дома, следуя определённому рецепту и используя простые продукты.
Совет по ингредиентам:
Чтобы сэкономить время, для основы можно использовать готовое слоеное тесто.
Советы по процессу приготовления:
- Начинку после приготовления сразу убираем в холодильник, чтобы полностью охладить.
- Кисточку для смазывания обмакните в масло и побрызгайте на штрудель, чтобы не порвать тонкое тесто.
- Чтобы свернуть штрудель, положите готовую выпечку на кухонное полотенце и сверните его вместе со штруделем. Если будете сворачивать руками, штрудель может порваться на части.
- Для нарезания штруделя используйте зубчатый нож.
Кухня
Немецкая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
1
Калорийность
218 ккал
1512 ккал
1512 ккал
Белки
3,4 гр.
23,7 гр.
23,7 гр.
Жиры
9,2 гр.
63,9 гр.
63,9 гр.
Углеводы
29,6 гр.
205,2 гр.
205,2 гр.
Вода
51,0 гр.
353,6 гр.
353,6 гр.
Волокна
1,4 гр.
10,0 гр.
10,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 306.8 мкг | 900 мкг | 4.9 | 34.1 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 2.9 | 19.8 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 2.1 | 14.3 |
Витамин В4 | 40.2 мг | 500 мг | 1.2 | 8 |
Витамин В5 | 0.6 мг | 5 мг | 1.9 | 13 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 3.8 | 26.3 |
Витамин В9 | 54.9 мкг | 400 мкг | 2 | 13.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 68.8 мкг | 90 мкг | 11 | 76.5 |
Витамин D | 0.7 мкг | 10 мкг | 0.9 | 6.5 |
Витамин E | 3.8 мг | 15 мг | 3.7 | 25.5 |
Биотин | 2.6 мг | 50 мг | 0.8 | 5.3 |
Витамин К | 9.6 мкг | 120 мкг | 1.2 | 8 |
Витамин РР | 4.5 мг | 20 мг | 3.3 | 22.7 |
Калий | 1272.7 мг | 2500 мг | 7.3 | 50.9 |
Кальций | 231.2 мг | 1000 мг | 3.3 | 23.1 |
Кремний | 188 мг | 30 мг | 90.4 | 626.7 |
Магний | 168.6 мг | 400 мг | 6.1 | 42.1 |
Натрий | 508.6 мг | 1300 мг | 5.6 | 39.1 |
Сера | 70.3 мг | 500 мг | 2 | 14.1 |
Фосфор | 301.2 мг | 800 мг | 5.4 | 37.6 |
Хлор | 638.9 мг | 2300 мг | 4 | 27.8 |
Алюминий | 421.2 мкг | 30 мкг | 202.6 | 1404.2 |
Железо | 5 мг | 18 мг | 4 | 27.9 |
Йод | 9.2 мкг | 150 мкг | 0.9 | 6.2 |
Кобальт | 7.1 мкг | 10 мкг | 10.2 | 70.7 |
Литий | 13.1 мкг | 70 мкг | 2.7 | 18.7 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 7.9 | 54.8 |
Медь | 626.5 мкг | 1000 мкг | 9 | 62.7 |
Никель | 136 мкг | 200 мкг | 9.8 | 68 |
Рубидий | 315.4 мкг | 200 мкг | 22.8 | 157.7 |
Селен | 2.9 мкг | 55 мкг | 0.8 | 5.3 |
Фтор | 327 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 8.2 |
Хром | 28.2 мкг | 50 мкг | 8.2 | 56.5 |
Цинк | 1.7 мг | 12 мг | 2.1 | 14.3 |
Бор | 542.8 мкг | 1200 мкг | 6.5 | 45.2 |
Ванадий | 113.6 мкг | 20 мкг | 82 | 568 |
Молибден | 14.7 мкг | 70 мкг | 3 | 21 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам