Классический штрудель с вишней
Классический штрудель с вишней в домашних условиях – это великолепный десерт с кисло-сладкой начинкой в тонком хрустящем тесте. Его можно приготовить дома, следуя определённому рецепту и используя простые продукты.
Совет по ингредиентам:
Чтобы сэкономить время, для основы можно использовать готовое слоеное тесто.
Советы по процессу приготовления:
- Начинку после приготовления сразу убираем в холодильник, чтобы полностью охладить.
- Кисточку для смазывания обмакните в масло и побрызгайте на штрудель, чтобы не порвать тонкое тесто.
- Чтобы свернуть штрудель, положите готовую выпечку на кухонное полотенце и сверните его вместе со штруделем. Если будете сворачивать руками, штрудель может порваться на части.
- Для нарезания штруделя используйте зубчатый нож.
424
25
0
Кухня
Немецкая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
1
Калорийность
218 ккал 1512 ккал 1512 ккал
Белки
3,4 гр. 23,7 гр. 23,7 гр.
Жиры
9,2 гр. 63,9 гр. 63,9 гр.
Углеводы
29,6 гр. 205,2 гр. 205,2 гр.
Вода
51,0 гр. 353,6 гр. 353,6 гр.
Волокна
1,4 гр. 10,0 гр. 10,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 693,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
306.8 мкг
900 мкг
4.9
34.1
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
2.9
19.8
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
2.1
14.3
Витамин В4
40.2 мг
500 мг
1.2
8
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
1.9
13
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
3.8
26.3
Витамин В9
54.9 мкг
400 мкг
2
13.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
68.8 мкг
90 мкг
11
76.5
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
0.9
6.5
Витамин E
3.8 мг
15 мг
3.7
25.5
Биотин
2.6 мг
50 мг
0.8
5.3
Витамин К
9.6 мкг
120 мкг
1.2
8
Витамин РР
4.5 мг
20 мг
3.3
22.7
Калий
1272.7 мг
2500 мг
7.3
50.9
Кальций
231.2 мг
1000 мг
3.3
23.1
Кремний
188 мг
30 мг
90.4
626.7
Магний
168.6 мг
400 мг
6.1
42.1
Натрий
508.6 мг
1300 мг
5.6
39.1
Сера
70.3 мг
500 мг
2
14.1
Фосфор
301.2 мг
800 мг
5.4
37.6
Хлор
638.9 мг
2300 мг
4
27.8
Алюминий
421.2 мкг
30 мкг
202.6
1404.2
Железо
5 мг
18 мг
4
27.9
Йод
9.2 мкг
150 мкг
0.9
6.2
Кобальт
7.1 мкг
10 мкг
10.2
70.7
Литий
13.1 мкг
70 мкг
2.7
18.7
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
7.9
54.8
Медь
626.5 мкг
1000 мкг
9
62.7
Никель
136 мкг
200 мкг
9.8
68
Рубидий
315.4 мкг
200 мкг
22.8
157.7
Селен
2.9 мкг
55 мкг
0.8
5.3
Фтор
327 мкг
4000 мкг
1.2
8.2
Хром
28.2 мкг
50 мкг
8.2
56.5
Цинк
1.7 мг
12 мг
2.1
14.3
Бор
542.8 мкг
1200 мкг
6.5
45.2
Ванадий
113.6 мкг
20 мкг
82
568
Молибден
14.7 мкг
70 мкг
3
21
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить классический штрудель с вишней
25
0
Комментарии (0)