Что готовим?
Окрошка

Штрудель из лаваша с вишней

0
176

Штрудель из лаваша с вишней – это оригинальное, вкусное и привлекательное угощение для вашего чаепития или домашнего праздника, которое можно приготовить на скорую руку. Десерт отличается аппетитным видом и сочной ягодной начинкой с приятной кислинкой. Попробуйте!

Кухня Немецкая
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 216 ккал 2793 ккал 466 ккал
Белки 2,8 гр. 36,0 гр. 6,0 гр.
Жиры 6,6 гр. 85,2 гр. 14,2 гр.
Углеводы 35,6 гр. 461,2 гр. 76,9 гр.
Вода 51,9 гр. 672,7 гр. 112,1 гр.
Волокна 0,9 гр. 12,2 гр. 2,0 гр.
Штрудель из лаваша с вишней
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 474.3 мкг 900 мкг 4.1 8.8
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4.1 8.9
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 4.5 9.8
Витамин В4 462.1 мг 500 мг 7.1 15.4
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 3.9 8.5
Витамин В6 1 мг 2 мг 4 8.6
Витамин В9 99.4 мкг 400 мкг 1.9 4.1
Витамин В12 0.7 мкг 3 мкг 1.9 4.1
Витамин С 90.3 мкг 90 мкг 7.7 16.7
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 1.9 4.1
Витамин E 31.3 мг 15 мг 16.1 34.7
Биотин 29.2 мг 50 мг 4.5 9.7
Витамин К 21.9 мкг 120 мкг 1.4 3
Витамин РР 12.5 мг 20 мг 4.8 10.4
Калий 2277.9 мг 2500 мг 7 15.2
Кальций 446.6 мг 1000 мг 3.4 7.4
Кремний 249.7 мг 30 мг 64.2 138.7
Магний 335 мг 400 мг 6.5 14
Натрий 1164.6 мг 1300 мг 6.9 14.9
Сера 343 мг 500 мг 5.3 11.4
Фосфор 600.3 мг 800 мг 5.8 12.5
Хлор 1749.6 мг 2300 мг 5.9 12.7
Алюминий 618 мкг 30 мкг 159 343.3
Железо 12.5 мг 18 мг 5.4 11.6
Йод 39.4 мкг 150 мкг 2 4.4
Кобальт 20.2 мкг 10 мкг 15.6 33.7
Литий 18 мкг 70 мкг 2 4.3
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 7.5 16.2
Медь 949.1 мкг 1000 мкг 7.3 15.8
Никель 90 мкг 200 мкг 3.5 7.5
Рубидий 462 мкг 200 мкг 17.8 38.5
Селен 46.3 мкг 55 мкг 6.5 14
Фтор 163.2 мкг 4000 мкг 0.3 0.7
Хром 50.1 мкг 50 мкг 7.7 16.7
Цинк 3.4 мг 12 мг 2.2 4.7
Бор 831.6 мкг 1200 мкг 5.3 11.6
Ванадий 262.2 мкг 20 мкг 101.2 218.5
Молибден 46.4 мкг 70 мкг 5.1 11
Процесс приготовления
шаг 1 из 19
Штрудель из лаваша с вишней
Подготовим необходимые продукты.
шаг 2 из 19
Штрудель из лаваша с вишней
Вишню промываем под водой, извлекаем все косточки. Подготовленный продукт выкладываем в кастрюлю и засыпаем сахаром.
шаг 3 из 19
Штрудель из лаваша с вишней
Переставляем посуду с вишней на медленный огонь и провариваем до образования сиропа, периодически размешивая.
шаг 4 из 19
Штрудель из лаваша с вишней
В глубокую тарелку всыпаем необходимое количество крахмала.
шаг 5 из 19
Штрудель из лаваша с вишней
В крахмал вливаем небольшое количество кипяченой воды и хорошенько размешиваем до полной однородности.
шаг 6 из 19
Штрудель из лаваша с вишней
Эту смесь выливаем к нашим ягодам.
шаг 7 из 19
Штрудель из лаваша с вишней
Снова все перемешиваем и готовим до загустения сиропа. Далее убираем с огня и даем остыть.
шаг 8 из 19
Штрудель из лаваша с вишней
В глубокую миску отправляем куриные яйца и сметану.
шаг 9 из 19
Штрудель из лаваша с вишней
Сюда же вливаем растительное масло. Используем продукт без запаха.
шаг 10 из 19
Штрудель из лаваша с вишней
Взбиваем продукты вилкой до однородности.
шаг 11 из 19
Штрудель из лаваша с вишней
Лаваш выкладываем на рабочую поверхность и обмазываем яичной массой.
шаг 12 из 19
Штрудель из лаваша с вишней
Также сюда выкладываем часть вишен с сиропом.
шаг 13 из 19
Штрудель из лаваша с вишней
Равномерно распределяем их по поверхности.
шаг 14 из 19
Штрудель из лаваша с вишней
Закрываем первый слой вторым лавашом.
шаг 15 из 19
Штрудель из лаваша с вишней
Его также промазываем нашей смесью из яиц и сметаны.
шаг 16 из 19
Штрудель из лаваша с вишней
Выкладываем сюда оставшиеся вишни и также равномерно распределяем их по поверхности.
шаг 17 из 19
Штрудель из лаваша с вишней
Подгибаем три края лаваша так, как это указано на картинке.
шаг 18 из 19
Штрудель из лаваша с вишней
Далее сворачиваем нашу заготовку в плотный рулет и перекладываем на противень с пергаментом. Обмазываем заливкой из яйца и сметаны. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
шаг 19 из 19
Штрудель из лаваша с вишней
Штрудель из лаваша с вишней готов. Подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *