Венский штрудель
Венский штрудель – это очень вкусное и нежное лакомство, которое послужит идеальным дополнением к чашке горячего чая. Такая выпечка порадует вас аппетитным и привлекательным видом. Попробуйте приготовить по нашему проверенному пошаговому рецепту.
301
23
0
Кухня
Немецкая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
6
Калорийность
268 ккал 6152 ккал 1025 ккал
Белки
3,5 гр. 81,0 гр. 13,5 гр.
Жиры
14,3 гр. 327,7 гр. 54,6 гр.
Углеводы
30,6 гр. 702,7 гр. 117,1 гр.
Вода
44,1 гр. 1012,3 гр. 168,7 гр.
Волокна
1,4 гр. 32,7 гр. 5,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 382,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1416.3 мкг
900 мкг
6.9
26.2
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
4.9
18.9
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
3.8
14.4
Витамин В4
231.1 мг
500 мг
2
7.7
Витамин В5
2.7 мг
5 мг
2.4
9.1
Витамин В6
2.4 мг
2 мг
5.2
19.8
Витамин В9
216 мкг
400 мкг
2.4
9
Витамин В12
0.5 мкг
3 мкг
0.7
2.8
Витамин С
139.8 мкг
90 мкг
6.8
25.9
Витамин D
4.6 мкг
10 мкг
2
7.7
Витамин E
36.1 мг
15 мг
10.5
40.2
Биотин
16.7 мг
50 мг
1.5
5.6
Витамин К
40.8 мкг
120 мкг
1.5
5.7
Витамин РР
17.7 мг
20 мг
3.9
14.8
Калий
4647.8 мг
2500 мг
8.1
31
Кальций
659.4 мг
1000 мг
2.9
11
Кремний
80.6 мг
30 мг
11.7
44.8
Магний
414.9 мг
400 мг
4.5
17.3
Натрий
1318.2 мг
1300 мг
4.4
16.9
Сера
355.8 мг
500 мг
3.1
11.9
Фосфор
930.9 мг
800 мг
5.1
19.4
Хлор
729.2 мг
2300 мг
1.4
5.3
Алюминий
1136.5 мкг
30 мкг
165.1
631.4
Железо
39 мг
18 мг
9.4
36.1
Йод
34.1 мкг
150 мкг
1
3.8
Кобальт
23.3 мкг
10 мкг
10.1
38.8
Литий
13.9 мкг
70 мкг
0.9
3.3
Марганец
3.3 мкг
2 мкг
7.2
27.6
Медь
2221.2 мкг
1000 мкг
9.7
37
Никель
360.3 мкг
200 мкг
7.9
30
Рубидий
650 мкг
200 мкг
14.2
54.2
Селен
41.2 мкг
55 мкг
3.3
12.5
Фтор
985.4 мкг
4000 мкг
1.1
4.1
Хром
43 мкг
50 мкг
3.8
14.3
Цинк
6 мг
12 мг
2.2
8.4
Бор
2609.6 мкг
1200 мкг
9.5
36.2
Ванадий
75.2 мкг
20 мкг
16.4
62.7
Молибден
68.6 мкг
70 мкг
4.3
16.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления



















Оценить венский штрудель
23
0
Комментарии (0)