Суп с фрикадельками для малышей до года
Венский штрудель
Венский штрудель – это очень вкусное и нежное лакомство, которое послужит идеальным дополнением к чашке горячего чая. Такая выпечка порадует вас аппетитным и привлекательным видом. Попробуйте приготовить по нашему проверенному пошаговому рецепту.
Кухня
Немецкая
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
6
Калорийность
268 ккал
6152 ккал
1025 ккал
Белки
3,5 гр.
81,0 гр.
13,5 гр.
Жиры
14,3 гр.
327,7 гр.
54,6 гр.
Углеводы
30,6 гр.
702,7 гр.
117,1 гр.
Вода
44,1 гр.
1012,3 гр.
168,7 гр.
Волокна
1,4 гр.
32,7 гр.
5,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1416.3 мкг | 900 мкг | 6.9 | 26.2 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 4.9 | 18.9 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 3.8 | 14.4 |
Витамин В4 | 231.1 мг | 500 мг | 2 | 7.7 |
Витамин В5 | 2.7 мг | 5 мг | 2.4 | 9.1 |
Витамин В6 | 2.4 мг | 2 мг | 5.2 | 19.8 |
Витамин В9 | 216 мкг | 400 мкг | 2.4 | 9 |
Витамин В12 | 0.5 мкг | 3 мкг | 0.7 | 2.8 |
Витамин С | 139.8 мкг | 90 мкг | 6.8 | 25.9 |
Витамин D | 4.6 мкг | 10 мкг | 2 | 7.7 |
Витамин E | 36.1 мг | 15 мг | 10.5 | 40.2 |
Биотин | 16.7 мг | 50 мг | 1.5 | 5.6 |
Витамин К | 40.8 мкг | 120 мкг | 1.5 | 5.7 |
Витамин РР | 17.7 мг | 20 мг | 3.9 | 14.8 |
Калий | 4647.8 мг | 2500 мг | 8.1 | 31 |
Кальций | 659.4 мг | 1000 мг | 2.9 | 11 |
Кремний | 80.6 мг | 30 мг | 11.7 | 44.8 |
Магний | 414.9 мг | 400 мг | 4.5 | 17.3 |
Натрий | 1318.2 мг | 1300 мг | 4.4 | 16.9 |
Сера | 355.8 мг | 500 мг | 3.1 | 11.9 |
Фосфор | 930.9 мг | 800 мг | 5.1 | 19.4 |
Хлор | 729.2 мг | 2300 мг | 1.4 | 5.3 |
Алюминий | 1136.5 мкг | 30 мкг | 165.1 | 631.4 |
Железо | 39 мг | 18 мг | 9.4 | 36.1 |
Йод | 34.1 мкг | 150 мкг | 1 | 3.8 |
Кобальт | 23.3 мкг | 10 мкг | 10.1 | 38.8 |
Литий | 13.9 мкг | 70 мкг | 0.9 | 3.3 |
Марганец | 3.3 мкг | 2 мкг | 7.2 | 27.6 |
Медь | 2221.2 мкг | 1000 мкг | 9.7 | 37 |
Никель | 360.3 мкг | 200 мкг | 7.9 | 30 |
Рубидий | 650 мкг | 200 мкг | 14.2 | 54.2 |
Селен | 41.2 мкг | 55 мкг | 3.3 | 12.5 |
Фтор | 985.4 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 4.1 |
Хром | 43 мкг | 50 мкг | 3.8 | 14.3 |
Цинк | 6 мг | 12 мг | 2.2 | 8.4 |
Бор | 2609.6 мкг | 1200 мкг | 9.5 | 36.2 |
Ванадий | 75.2 мкг | 20 мкг | 16.4 | 62.7 |
Молибден | 68.6 мкг | 70 мкг | 4.3 | 16.3 |
Процесс приготовления
На сковороде растапливаем 50 грамм сливочного масла, обжариваем на нем хлебные крошки. Добавляем к ним сахар и обжариваем еще около 1 минуты. Вливаем сок половины лимона, перемешиваем и выкладываем кубики яблок. Тушим около 10 минут, после выкладываем сюда изюм. Томим 2 минуты и выключаем огонь. Оставляем заготовку под крышкой.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам