Грушевый штрудель
Вкусным вариантом австрийского десерта наряду с традиционным яблочным, может быть у вас грушевый штрудель. Он отличается более выраженным насыщенным вкусом. Груши для штруделя карамелизуются и дополняются орехами, сухофруктами и другими добавками. В этом рецепте готовим штрудель из слоеного дрожжевого теста, а начинку из груш дополним изюмом с миндалем.
677
43
0
Кухня
Австрийская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
216 ккал 2286 ккал 572 ккал
Белки
3,0 гр. 31,6 гр. 7,9 гр.
Жиры
13,2 гр. 139,6 гр. 34,9 гр.
Углеводы
20,9 гр. 221,1 гр. 55,3 гр.
Вода
50,8 гр. 537,4 гр. 134,4 гр.
Волокна
1,9 гр. 20,5 гр. 5,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 264,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
810.7 мкг
900 мкг
8.5
22.5
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
5.1
13.4
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
4.7
12.5
Витамин В4
296.3 мг
500 мг
5.6
14.8
Витамин В5
2 мг
5 мг
3.9
10.2
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
3.6
9.4
Витамин В9
116.2 мкг
400 мкг
2.7
7.3
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
2.3
6
Витамин С
28.7 мкг
90 мкг
3
8
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
1.2
3.3
Витамин E
27.9 мг
15 мг
17.6
46.4
Биотин
17.3 мг
50 мг
3.3
8.7
Витамин К
29.7 мкг
120 мкг
2.3
6.2
Витамин РР
10.4 мг
20 мг
4.9
13
Калий
1658.8 мг
2500 мг
6.3
16.6
Кальций
395.8 мг
1000 мг
3.7
9.9
Кремний
52.7 мг
30 мг
16.6
43.9
Магний
187.4 мг
400 мг
4.4
11.7
Натрий
471.8 мг
1300 мг
3.4
9.1
Сера
261.2 мг
500 мг
4.9
13.1
Фосфор
593.5 мг
800 мг
7
18.5
Хлор
1570.1 мг
2300 мг
6.5
17.1
Алюминий
2092.5 мкг
30 мкг
659.9
1743.7
Железо
18.4 мг
18 мг
9.7
25.6
Йод
11.5 мкг
150 мкг
0.7
1.9
Кобальт
62 мкг
10 мкг
58.6
154.9
Литий
16.2 мкг
70 мкг
2.2
5.8
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
7.1
18.9
Медь
1027.6 мкг
1000 мкг
9.7
25.7
Никель
95.8 мкг
200 мкг
4.5
12
Рубидий
256.5 мкг
200 мкг
12.1
32.1
Селен
28.3 мкг
55 мкг
4.9
12.9
Фтор
211.5 мкг
4000 мкг
0.5
1.3
Хром
15.8 мкг
50 мкг
3
7.9
Цинк
3.4 мг
12 мг
2.7
7.2
Бор
792.8 мкг
1200 мкг
6.3
16.5
Ванадий
147.4 мкг
20 мкг
69.7
184.3
Молибден
70.6 мкг
70 мкг
9.5
25.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить грушевый штрудель
43
0
Комментарии (0)