Что готовим?
Окрошка

Пирог с ревенем

Оригинальный десерт для домашнего чаепития – пирог с ревенем. Растение часто используют в кулинарных целях, благодаря своим уникальным свойствам. В сыром виде ингредиент достаточно терпкий и кислый, а вот в приготовленном виде его вкус раскрывается совсем иначе. Выпечке он придает свежесть с легкой сладостью и изысканной кислинкой.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пирог с ревенем"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Ревень 16 0.7 0.1 2.5
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Сметана 206 2.5 20 3.4