Что готовим?
Окрошка

Насыпной пирог с ревенем

0
4573

Ревень замечательно сочетается с корицей. Рекомендую приготовить насыпной пирог с ревенем и корицей. С этим рецептом справятся даже неопытные кулинары и начинающие хозяйки. Песочное тесто получается с аппетитной хрустящей корочкой, а начинка получается сочной и ароматной.

Кухня Русская
Время готовки 85 мин.
Порции 6
Калорийность 267 ккал 2439 ккал 407 ккал
Белки 3,9 гр. 35,7 гр. 6,0 гр.
Жиры 9,0 гр. 81,9 гр. 13,7 гр.
Углеводы 42,0 гр. 383,2 гр. 63,9 гр.
Вода 41,4 гр. 377,3 гр. 62,9 гр.
Волокна 2,3 гр. 20,5 гр. 3,4 гр.
Насыпной пирог с ревенем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 623.6 мкг 900 мкг 7.6 11.5
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.7 5.6
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 3.9 6
Витамин В4 268.5 мг 500 мг 5.9 8.9
Витамин В5 1.7 мг 5 мг 3.8 5.7
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 3.4 5.2
Витамин В9 116.8 мкг 400 мкг 3.2 4.9
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1 1.6
Витамин С 30.2 мкг 90 мкг 3.7 5.6
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 2.8 4.2
Витамин E 5.8 мг 15 мг 4.2 6.4
Биотин 16.1 мг 50 мг 3.5 5.4
Витамин К 1.4 мкг 120 мкг 0.1 0.2
Витамин РР 10.1 мг 20 мг 5.5 8.4
Калий 1738.5 мг 2500 мг 7.6 11.6
Кальций 418.1 мг 1000 мг 4.6 7
Кремний 10 мг 30 мг 3.7 5.6
Магний 101.4 мг 400 мг 2.8 4.2
Натрий 107.5 мг 1300 мг 0.9 1.4
Сера 281.4 мг 500 мг 6.2 9.4
Фосфор 651.4 мг 800 мг 8.9 13.6
Хлор 135.8 мг 2300 мг 0.6 1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.6 мг 18 мг 4.6 7
Йод 14.8 мкг 150 мкг 1.1 1.6
Кобальт 9.5 мкг 10 мкг 10.4 15.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 11.8 18
Медь 315.8 мкг 1000 мкг 3.5 5.3
Никель 5.5 мкг 200 мкг 0.3 0.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 32 мкг 55 мкг 6.4 9.7
Фтор 85.3 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 7.7 мкг 50 мкг 1.7 2.6
Цинк 2.6 мг 12 мг 2.4 3.6
Бор 92.5 мкг 1200 мкг 0.8 1.3
Ванадий 225 мкг 20 мкг 123.3 187.5
Молибден 34.6 мкг 70 мкг 5.4 8.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Насыпной пирог с ревенем
Как приготовить насыпной пирог с ревенем? Включите духовку разогреваться при температуре 180 градусов. В глубокую емкость всыпьте половину необходимого количества сахарного песка. Просейте пшеничную муку вместе с разрыхлителем. Затем разбейте куриное яйцо.
шаг 2 из 7
Насыпной пирог с ревенем
Все тщательно перемешайте с помощью вилки до консистенции хлебных крошек.
шаг 3 из 7
Насыпной пирог с ревенем
Стебли ревеня очистите от волокон, воспользовавшись овощечисткой. Очищенные стебли ревеня промойте и просушите, выложив их на бумажные полотенца. Нарежьте кубиком или тонкими ломтиками. Выложите в форму для запекания, добавьте оставшийся сахарный песок и молотую корицу. Тщательно перемешайте.
шаг 4 из 7
Насыпной пирог с ревенем
Растопите сливочное масло, выложив его в сотейник.
шаг 5 из 7
Насыпной пирог с ревенем
Равномерно распределите крошку по всей поверхности формы, полностью прикрыв начинку из ревеня.
шаг 6 из 7
Насыпной пирог с ревенем
Растопленным сливочным маслом полейте крошку, стараясь его распределить равномерно. Форму с пирогом поместите в хорошо разогретую духовку и выпекайте 30-35 минут до образования красивой золотистой корочки. Смотрите по своей духовке.
шаг 7 из 7
Насыпной пирог с ревенем
По истечении времени извлеките пирог из духовки. Готовый пирог полностью остудите, и подавайте на стол порционно.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *